Gut gelegenes Hotel nur ein paar hundert Meter vom Meer entfernt. Schöne Poolanlage und sehr großzügig.
Die Zimmer sind an sich sehr schön, jedoch die Familienzimmer mit dem Hochbett ist etwas dunkel bei dem Kinderzimmer. Das Bad ist auch nicht das Größte. Es gibt im Familienzimmer jedoch 2 Fernsehen, dass ist cool.
Die Sauberkeit ist im Restaurant sehr positiv. Das Restaurant ist an sich sehr großräumig und die Qualität des Essen ist ebenfalls sehr gut.
Die Kellner arbeiten sehr effektiv und motiviert und können fast alle Englisch oder Deutsch. Die Kellner sind ebenfalls sehr aufmerksam zum Thema dreckigem Geschirr.
Stadt ist schnell erreichbar durch die Dolmus-Busse. Die Lage ist sehr zu empfehlen, da es auch viele Geschäfte neben dem Hotel gibt.
- Wellness
- Sport
In diesem Jahr waren César,Memoli, Zeki und Dani unsere Animateure. Memoli gestaltet jeden Tag ein Dart Turnier zwischen den Hotelgästen und es ist immer gut besucht und er ist als Fakir tätig. César ist ein sehr lustiger Animateur und bringt immer Stimmung auf und zaubert allen ein Lächeln ins Gesicht, wenn er vorbei geht. Zeki ist der Animationschef und regelt alles. Bei Fragen zum Programm ist er sehr offen und hilft gerne. Dani die Kinderanimateuren ist sehr freundlich und offen. Sie geht sehr lieb mit den Kindern und den Gästen um, man fühlt sich immer willkommen bei ihr. Das Abendprogramm erfüllt sie immer mit einem Lävheln und toller Animation. Ihr Tanzstil ist sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank für deine sehr nette und interessante Bewertung über deinben Aufenthalt bei uns. Schön dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du auch viel Spass bei der Animation hattest. Wir hoffen dich und deine Familie wieder als Gast zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel