Wir waren nun das 2.mal in diesem Hotel. Alle sind zuvorkommend freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Hervorheben möchten wir die charmante Gästebetreuung ,( Jacqueline ?)- eine vorher
angefragte ,sonnige Zimmerlage wurde prompt zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Dafür möchten wir uns nochmals sehr herzlich bedanken.
Und noch etwas was uns positiv auffiel! Der Hotelmanager,- ein netter gut gekleideter Herr,- "hatte alles im Griff"! Der Strand, die Poolanlagen mit Liegen,, die Zimmer, die Toiletten,- alles …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner und sehr heißer Familienurlaub :-)
Die Größe des Hotels ist in Ordnung. Überwiegend Deutsche Gäste was wir sehr gut fanden.
W-lan Empfang war bei uns am besten am unteren Pool. Wenn sich Leute beschweren über das schlechte W-lan dann brauchen Sie auch nicht in den Urlaub. Schließlich ist man zum relaxen und entspannen hier dazu braucht man nicht ständig eine Internetverbindung.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Hotel Anlage war total schön, das essen war immer super lecker. Die Animatöre waren spitze, Memoli und Cesar haben immer ihr bestes gegeben, genauso wie das gesamte Corolla Team!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel wird Stamm-Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und fahren jetzt auch immer hin. Das Essen ist einfach super, die Bedienung freundlich und die Zimmer schön. Wer sich dort nicht wohl fühlt, ist auch in Deutschland nicht zufrieden. Da wir seit 18 Jahren in die Türkei fliegen und immer unterschiedliche Hotels (auch 5 *) hatten, ist dieses jetzt vom Preis-Leistungsverhältnis unser Stamm- Hotel.
wir waren super zufrieden mit dem Hotel, bis auf kleine Abstriche am Strand . Der könnte sauberer sein. Wir würden gerne wiederkommen aber zu einer anderen nicht so heißen Zeit .
Die Zeit ging sehr schnell rum. Die Animation war sehr vielfältig, Speisen sehr lecker und an der Bar musste man nie lange anstehen . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein gutes Hotel für Jung und alt, für jeden ist etwas dabei. Animation oder außerhalb gibt es genügend Möglichkeiten. Wir Haben uns sehr gut gefühlt und würden wieder kommen.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und die Poolanlage ist wunderschön. Wir hatten nichts auszusetzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir sehen uns 2015 wieder freuen uns jetzt schon
mit traenen in den augen sind wir nach hause geflogen , wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und haben die 2 wochen sehr genossen , zimmer , essen , personal super , es gibt nichts schlechtes zu sagen .
weihnachten wurden wir alle verwöhnt das gesamte hotel personal hat alles dafür getan ,
eine tolle begrüssung am resturante eingang mit sekt und feuerwerk , bei dem tollen essen spielte eine band
weihnachtslieder , nach dem essen gab es glühwein , trotz der warmen tempetraturen , mann hat sich wie…