Ein sehr familienfreundliches Hotel, meine Kinder waren sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung mit Dani hat uns sehr viel Spass bereitet. Jeden Tag ein neues Programm. Dani macht Ihre Arbeit sehr gut und ist mit dem Herzen dabei.
Abendprogramm mit Minidisco war immer das Highlight für uns. Memoli und Zeki sind sehr bemüht um die Gaeste und vor allem die Kinder.
Wir sind durch Mundpropaganda im Türkeiurlaub 2013 auf das Corolla aufmerksam gemacht worden.
Unsere Erwartungen haben sich in jeder hinsicht erfüllt. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das gute Verhältnis untereinander. Das Essen, die Pools, das Zimmer und die gesamte Anlage für ein vier Sterne Hotel einfach nur Spitze!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Corolla, die Animation war wieder spitze, vor allem Hakan den wir auch schon vom letzten Jahr kannten. Das Essen ist lecker aber für unsere Ansprüche etwas gewöhnungsbedürftig. Am Strand sind viele Steine und Algen im Wasser, deshlab waren wir lieber am Pool. Wir würden trotzdem gerne wieder dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind teilweise groß (3 Betten), teilweise winzig (1 Bett, 1 Decke), teilweise zum Pool/Meer aber eben auch sehr viele zur Straße raus, was dem Übernachten an einer Autobahn gleichkommt (von 2:00 - 4:45 Uhr ist es auch dort ruhig). Die Klimaanlage hat "Chef" noch nicht freigegeben, erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde diese von 28 Grad (also "aus") auf 24 Grad gestellt (zentral, kann man selbst nicht beeinflussen). Essen ist ok, riesiges Chaos abends (wie in den schlechten RTL-Berichten, Leute stehen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein toller Urlaub
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und hatte einen sehr schönen Urlaub im Side Corolla Hotel. Vom Zimmer aus hatte ich einen tollen Blick auf das Meer ( welches nur 8 Minuten vom Hotel entfernt ist) und auf die gesamte Hotelanlage. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden tgl. gewechselt und für den Strand konnte man sich Badehandtücher im Wellnessbereich ausleihen. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit und es gab ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und gutes Essen. Das Hotel hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Hotel und sauberkeit war super. Essen geschmacklich sehr gut aber es wiederholt sich zu oft.
Animation könnte besser sein. Bitte keine ausflüge buchen, sind alles nur verkaufsfahrten. Schmuckgeschäft nach antalia finger weg doppelt so teuer wie am Markt.
Wir haben sehr schöne zwei Wochen im Hotel corolla verbracht. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß an der tollen poolanlage und den rutschen. Abends mussten wir immer zur kinderdisco , wir fanden es sehr unterhaltsam und sehr schöne Tänze macht der Animateur hakan mit den mindern.erwähnen möchten wir auch Murat, für uns der sympathischste Kellner. Gästebetreuung emine und jacqueline sind sehr nett und immer hilfsbereit egal was für ein Problem vorliegt.wir danken dem gesamten Team für ihre Betreuung .