Die Zimmer sind teilweise groß (3 Betten), teilweise winzig (1 Bett, 1 Decke), teilweise zum Pool/Meer aber eben auch sehr viele zur Straße raus, was dem Übernachten an einer Autobahn gleichkommt (von 2:00 - 4:45 Uhr ist es auch dort ruhig). Die Klimaanlage hat "Chef" noch nicht freigegeben, erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde diese von 28 Grad (also "aus") auf 24 Grad gestellt (zentral, kann man selbst nicht beeinflussen). Essen ist ok, riesiges Chaos abends (wie in den schlechten RTL-Berichten, Leute stehen Schlange und rennen dann wie bekloppt in den eher zu kleinen Saal, Tipp: ab 20:00 Uhr ist alles ruhiger). Das Haus ist 'was älter, was man an vielen Ecken und Enden auch sieht, trotz Renovierung 2011 (so wurde gesagt). Jedes Anbauteil ist mind. 5° schief und die meisten Schrauben neigen dazu, locker zu sein. Lage ist ideal, zwischen Kumköy (zu Fuß 20 Minuten) und Side (zu Fuß ca. 1 Stunde, Promenade), mit dem Doli keine 10 Minuten. Direkt gegenüber befindet sich das Brauhaus, das auf 3 Screens Bundesliga usw. überträgt, Bier kostet 2,50 Euro dort, was angesichts von 70% Steuer auf Alkohol noch günstig ist. Ich empfehle, mindestens 4 Tattoos an gut sichtbaren Stellen zu tragen, da man sich ansonsten irgendwie zu normal im Corolla vorkommt. Bikinifigur muss auch nicht sein, man wäre der Einzige. Wäre das Art Side zentraler, eine Variante für den September, oder das Grand Aqua, Hotel Meri mit seinen 3,5 Sternen schlägt das Corolla um Längen, auch das Merve, was direkt gegenüber liegt (3 Sterne). Muss aber jeder selbst wissen, ich werde das Corolla nicht mehr nutzen. WLAN nur im Lobbybereich, teilweise absolut überlastet, kein dauerhafter Login möglich, jedesmal ist Eingabe von Zi.-Nr. und Geburtsdatum erforderlich. Download geht, Upload kann man vergessen mehr oder weniger.
Von groß bis klein, 90iger Jahre Charme, alles sauber, Handtücher usw. jeden Tag, Balkone sehr schmal (Stuhl passt, nur wie dran vorbei kommen?)
Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl, es gäbe keinen Grund für die Gäste, sich wie die Idioten abends am reichhaltigen Buffet zu benehmen. Was sie dennoch tun.
Üblicher Standard für ein All-in Hotel.
Hauptstraße zwischen Kumköy und Side, viel Verkehr, viele Zimmer zur Straße, ohne Stammgaststatus ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass man ein solches bekommt.
Schöne Anlage mit mehreren Pools sowie (zeitweise geöffneten) Rutsche. Handtuchreservierer ohne Ende.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Da einige der von Ihnen geschilderten Punkte nicht korrekt sind, möchten wir hierzu wie folgt kommentieren: ( leider habe ich Sie nicht telefonisch erreichen können um dies persönlich mit Ihnen zu besprechen ) Unsere Zimmer sind sowohl mit Doppelbetten als auch mit 2 Einzelbetten ausgestattet, nach Standardgrösse. Wenn man den Wunsch bei einem Doppelbett nach 2 Einzeldecken hat, muss man dies nur an der Rezeption angeben. Standard in der Türkei sind bei Doppelbetten aber eine grosse Bettdecke. Da das Hotel in zweiter Reihe liegt ist es ganz normal dass die Zimmer nicht alle mit Meeresblick sind. Die Zimmer welche zur Strasse liegen, sind etwas laut da dort sehr viel Verkehr herrscht. Aber mit einer Autobahn kann man dies nicht vergleichen. Unsere Klimaanlagen in den Zimmern sind immer in Betrieb, nur waren diese zu Ihrer Reisezeit noch auf warm eingestellt. Da einige Zimmer keine Sonne abbekommen und sehr kühl sind , hat unser Chef noch gewartet bis es etwas waermer geworden ist., da die Klimaanlagen zentral gesteuert sind. Dies bedeutet wenn eine Klimaanlage auf kühl eingestellt wird stellen sich alle anderen automatisch mit um. Da zu Ihrer Zeit viele Beschwerden waren wurde die allgemeine Temperatur auf 20 – 24 Grad gestellt. Einige Tage spaeter wurde es dann so warm dass der Hotelchef die Klimaanlagen umstellen liess und diese kühle Luft pusteten. Die Behauptung dass in unserem Hotel viele Gaeste mit Tatoos gibt und man auffaellt wenn man eine Bikinifigur hat, finden wir absolut nicht in Ordnung. Als erstes ist dies nicht wahr, unsere Gaeste sind sehr gemischt von jung bis alt und von dick bis dünn. Es ist ausserdem jedem Menschen gestattet sich den Körper mit Tatoos zu verschönern wie er das selber möchte. Und ob ein Gast dünn oder etwa fülliger ist, spielt doch im Hotel keine Rolle. Jeder Gast sollte sich respektvoll geghenüber den anderen Gӓsten benehmen. Auch den Vergleich mit einem 3 Sterne Hotel können wir nicht nach vollziehen. Aber dies ist Ihre Meinung. Die Behauptung dass Unterscheidung zwischen die Gäste gemacht wird, können wir leider nicht akzeptieren. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel