Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Don(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Animation und leckeres Essen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, einfach alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Besonders gut gefallen hat uns das Programm von der Animation, danke an Zeki und die Jungs, auch die Gästebetreuung gibt sich viel Mühe und hat uns unsere Flitterwochen versüsst. Besonders lecker finde ich den Döner an der Snackbar, für uns ein Muss täglich ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Meiner Schwester und mir hat es dort gut gefallen.Ein schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer und nettem Personal.Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Die Poolanlage ist großzügig und es gibt genügend Liegen und Schirme. Wir würden dort gern wieder Urlaub machen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super mit kleinen Abstrichen
In dem Hotel sind so viele Urlauber untergebracht, dass es besser wäre, wenn es 2 Essenszeiten beim Abendbüffet gäbe. So ist ein Wettlauf zum Abendessen um 19.00 Uhr im Gange und wer zu spät kommt, hat das Nachsehen. Sonst war alles super. Gerne wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung pur
Unser Urlaub war traumhaft schön. Die gesamte anlage ist sehr harmonisch eingerichtet. Die Pools sind sehr sauber. Sehr abwechslungsreich sind die Animationen mit Animateur Memoli.(Stretching, Wassergymnastik, die Abendshow, etc.) Der Strand ist einen fünf minuten Spaziergang entfernt, aber es fährt auch ein hotel eigener Shuttlebus dort hin. Die Anlage und die Zimmer waren stehts ordentlich und sauber.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr erholsam!
Wir waren das erste Mal im Hotel Corolla und es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Angefangen vom arrangierten Animationsteam, ganz besonders Memoli und Hakan, waren sehr aufmerksam gegenüber den Hotelgästen. Die Wassergymnastik mit Memoli hat mir ganz besonders gefallen. Auch das abendliche Programm war immer sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits am 2. Tag haben wir unsere Getränke zum Abendessen ohne Bestellung serviert bekommen. Der Lecker-Lecker…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub im Side Corolla
Tolles Hotel, sehr sauber, Essen reichhaltig ( wer da nichts findet ist selber schuld). Familienzimmer sind im Nebengebäude. Aufgeteilt in einen Schlafraum für die Eltern, einen Schlafraum mit Hochbett für die Kinder, ein kleines Bad (reicht aber, wenn man nicht unbedingt zu viert gleichzeitig duschen geht) und einem kleinen Balkon. Alles hell und nett eingerichtet mit viel Stauraum. Absolut ausreichend. Toll angelegte Poollandschaft auf verschiedenen Ebenen. Eine Poolbar und eine Strandbar stehen den Gästen auch…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für jedem Geschmak
Gutes Mittelklasse Hotel bei gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne im Februar wieder mit einer Gruppe Freunde.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sauberes, schönes Hotel mit einigen Mankos!!
Das Hotel allgemein war sehr sauber und auch die Anlage war sehr schön. Das Zimmer war zwar eher klein, jedoch gut ausgestattet und vor allen Dingen sauber! Die Inklusiv-Leistungen ließen vor allem bei den Getränken zu Wünschen übrig. In dem Hotel haben vorwiegend Pärchen und Familien Urlaub gemacht. Ansonsten gab es im Allgemeinen nichts zu beanstanden. Wlan hat man leider nur in der Lobby und man fliegt ständig raus, was irgendwann sehr nervig ist. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Cocktails von der…
Bettina Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Urlaub
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Das Zimmer ist groß und sauber sowie die ganze Anlage. D ie Angestellten von Corolla sind sehr freundlich. Wir haben auch den Welnessbereich genutzt. Er ist etwas sporadisch aber die Behandlung war grandios. Das Essen ist sehr lecker allerdings leider sehr eintönig.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Das zimmer war in ordnung.das hotel im ganzen war sehr schön.essen war der oberhammer.sogar an der strandbar war das essen sehr gut! Die animation war der knaller.ein großes dankeschön an M. und seine crew dafür!!!wir kommen auf jeden fall wieder! Dennis&Anika