Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder buchen. Wir haben die letzten male immer 5 Sterne gehabt, haben aber in diesem Hotel keine Unterschiede gemerkt. Das Essen ist soooo gut das die Waage nach 14 Tagen 4kg mehr zeigt. Wer hier was zu meckern hat......, können wir nicht verstehen. Alle sind super freundlich, nett, hilfsbereit. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen empfehlen. Haben das auch in unserem Reisebüro weitergegeben. Wir Danken für einen schönen Urlaub. Und bleibt…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannter Urlaub aber aufdringliches Personal
Wir waren 2 Frauen alleinreisend und wurden schon sehr stark von den Kellnern belaestigt, aber auch nicht alle. Unsere Zimmerreinigung haette besser sein können. Aber im ganzen waren wir sehr zufrieden.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau - Vorsicht!!
Ich habe mir jetzt etwas Zeit mit der Bewertung des Side Corolla gelassen, weil ich erst vorhatte über diesen miesen urlaub hinwegzusehen, aber ich finde, dass man vielleicht doch versuchen sollte den Bewertungsstandard hier etwas zu retten! Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte sich das wirklich GANZ genau überlegen! Es gibt hier leider viel zu wenige schlechte Bewertungen und das Hotel wird seltsamerweise sehr sehr hochgelobt....!!! :-/ Für uns Vielreisende unverständlich!!! Auch wir haben uns auf die…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes,nettes Hotel! Sehr zu empfehlen.
Das hotel is ein sehr schönes hotel und auf jedenfall zu empfehlen. Der Strand is nicht schön alles voll mit Algen. Soweit waren alle sehr freundlich und das essen ok!! Häufig aber das gleiche.
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder toll
Frisch gepresster Orangensaft könnte kostenfrei gemacht werden. Die Wasserflaschen des Kühlschrankes waeren besser in kleinen Flaschen und mit Kohlensaeure wird von den Deutschen mehr bevorzugt.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub mit angenehmer Atmosphäre
Das corolla Hotel ist ein sehr schönes Hotel, alle waren sehr freundlich. Der lecker lecker Verkäufer war auch sehr Lustig.sind schon am Planen für nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer ein Aufenthalt wert!
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels stimmt. Saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt sowie die Handütcher gewechselt. Überwiegend waren Deutsche, Holländer und Norweger anwesend - sehr wenige Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind. Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Im Hotel befinden sich ein Friseur (billig und empfelenswert), ein Schmuckladen, ein Shop…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistung ist top und ein gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und wurde regelmäßig geputzt. Die Zimmer waren modern eingerichtet und stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Einziges Manko, war die hohe Badewanne, was für ältere Leute vielleicht ein Hindernis darstellen könnte. Ansonsten möchten wir uns bei den Animateuren (besonders bei Memoli und Ömer) bedanken, die beiden hat mein Sohn ins Herz geschlossen. Auch besonders hilfsbereit und nett war der Kellner "Vakka". Davon kann der ein oder andere sich eine Scheibe von abschneiden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auch beim 5. Mal einfach super
Ich durfte dieses Hotel zum 5. Mal besuchen und bin nach wie vor begeistert. Das gesamte Personal macht einen super Job. Bei jedem Aufenthalt sind auch immer wieder Verbesserungen zu erkennen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Macht weiter so. Bis bald
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein gutes 4-Sterne Hotel
Schön auf der Promenade nach Side zu flanieren. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt, dadurch möglich, dass man ein Zimmer auf die Strassenseite bekommt. Essen hervorragend. Das gesamte Personal ist shr kompetend . Zimmerwünsche werden allerdings nur schwer erfüllt.