Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marte(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein Lieblingshotel Corolla
Für die Zukunft würde ich mir einen Strand Shuttle wünschen damit die aelteren Leute es einfacher haben. Der Strandboy Sereffetin macht eine super Arbeit und haelt den Strand immer sauber. Die Animation am Strand sollte für jung und alt ausgebaut werden. Der Strandanimateur Hakan war der einzige welcher sich um die Gaeste bemüht hat. Die Küche am Strand ist auch spitze und ich finde es ganz toll dass ich direkt am Strand essen kann. Komme seit 8 Jahren ins Corolla und komme immer gerne wieder !
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner urlaub
Das preis leistungsverhaeltnis ist sehr gut, würden das hotel nochmal buchen. Das einzige was fehlt dass die cocktails nicht frei sind. An der rezeption hatten wir gemeldet dass unser handtuch vom balkon viel aber leider haben sie es nicht geschafft dieses uns aufz zimmer legen zu lassen da wir selber nicht rankamen. Ansonsten alles super.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner erster Türkeiurlaub
Unser erster Urlaub mit All İnklusive in der Türkei war sehr schön. Wir konnten fast nicht alles schaffen in einer Woche. Sehr viele und gute Eindrücke gewonnen. Kommen bestimmt mal wieder.
Flamur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Animateure und viel Fun damit
Mit der Animation und dem Personal hatten wir sehr viel Spaß, nur der Strand ist nicht sehr schön. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür und diese war sehr laut. Von unseren Nachbarn konnten wir alles mithören.das reinigen war auch nicht zu unserer Zufriedenheit aber die Animation dafür war einfach der Hammer.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel! Wir würden wieder kommen!
Hotel ist in einem guten Zustand. Alle Bereiche sehr sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Unsere Kinder liebten vor allem zu jeder Tageszeit Wasser- und Honigmelone. Tische wurden immer zügig abgeräumt. Teilweise sogar sehr zügig. Man hatte grade die letzte Gabel im Mund und schwups war der Teller weg. Das fand ich schon manchmal etwas störend. Gäste waren in jedem Alter vertreten.
Birgit & Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das erste mal alleine Urlaub (ohne Eltern )
Ich bewerte zwar auf der Seite meiner Eltern, also nicht unsicher werden. War das erste mal mit meinen Freund ( beide 18 Jahre ) in Side Corolla. Würde das Hotel sofort ein zweites mal buchen. Hatten einen wunderschönen Urlaub den wir sicher so schnell nicht vergessen werden. Also Leute nichts wie hin ins Reisebüro und buchen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Leider Abstriche beim Essen, sonst zu empfehlen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel, leider war jetzt im März nur die ätere Generation vertreten und nicht alle Bars und Restaurants geöffnet. Das Essen ist leider eingedeutscht und nicht viel Auswahl bezieht sich nicht auf das Salatbüffee das ist wirklich supi, aber alles vom Geschmack gut
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub zu zweit in einem Superhotel
Das erste mal dass wir in unserem Urlaub voll und ganz zufrieden waren, es gab nichts zu meckern. Würden gerne wieder kommen und können das hotel weiterempfehlen.die Zimmer sind wunderschön und das Essen war super lecker und vielfältig.geeignet für paare, junge Leute sowie auch für Familien.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann jederzeit weiterempfohlen werden
Hotel liegt zentral zum Strand und zur Fussgängerzone. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Pool was sehr sauber . Strand und Strandbar sauber und auch freundliches Personal
Jörch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiter so.
Das Hotel liegt ca.8min. gemütlichen Fußmarsch vom Strand weg.(kein Problem) Beim Essen müsste auch mal ein Tag mit was Gerillten dabei sein. Es waren sehr schöne 10Tage Erholung.