Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönen netter Familienurlaub
Wir sind sehr Zufrieden mit allem, die negativen bewertungen von hier können wir nicht verstehen. Den kindern hat der Pool sehr gefallen.
Beate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Alptraumurlaub meines Lebens
ich war jetzt das 18 mal in der Türkei und das war ein absoluter Alptraum. wir wußten vorab nicht das, das Hotel zu 95% von deutschen Rentnern gebucht wird und deshalb auch dementsprechend darauf eingestellt ist, die einzige Möglichkeit die man hat ist herumliegen und essen, das wars. es gibt ja nicht einmal türkische Musik, ich hab in 2 Wochen 3 Kilos abgenommen, ich glaube das sagt alles. das Hotel ist bedrückend dunkel und unfreundlich. es gibt nicht eine einzige möglichkeit den Tag zu gestallten. es war eine…
Jessica Hoppenheidt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung & Animation
Zu empfehlen ist das Hamam im Hotel
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
In der begehbaren Dusche sind die Fliesen bei Nässe leicht glatt. Die Beleuchtung im Treppenhaus ist etwas dunkel gehalten und die Treppenstufen sind seitlich schmal, so dass es eng beim Gegenverkehr wird. Ansonsten sind wir sehr gut mit dem Hotel zufrieden und gehen seit Jahren immer wieder gerne ins Corolla!!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub, wie im Katalog beschrieben
Es ist sehr zu empfehlen für Familien, da die DZ mit Zustellbett von der Größe vollkommen reichen. Desweiteren gibt es die Möglichkeit Familienzimmer zu buchen. Für die Kinder wurde Vormittags ein ein super Angebot sowie am Nachmittag bereitgestellt. Abends gab es Kinderdisco mit Animationsprogramm. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Alles in allem gab es nix zu meckern.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Das Esse könnte Abwechslungsreicher sein, vom Geschmack sehr gut. Es waren viele Holländer da die dachten sie dürften sich alles erlauben und sich dementsprechend benommen haben.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder. Weiter so!
Das Hotel ist sehr sauber und es wird stets gepflegt und überall geputzt. Es befindet sich alles im guten Zustand und man findet kaum Mängel. Während unserer Reisezeit befanden sich viele Deutsche und Niederländer im Hotel. Ein paar andere Nationalitäten waren auch vertreten und auch Türken selbst. Der Altersdurchschnitt war etwas gehoben, da natürlich auch keine Ferienzeit war. Der Service für die Handtücher war auch sehr gut und erspart einem ein wenig Gepäck, da man, wenn man möchte, jeden Tag neue holen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Zeit bei herrlichen Wetter
Ein kleineres überschaubares schönes Hotel. Vor 2 Jahren wurde einiges renoviert. Das merkt man, bis auf ein paar Kleinigkeiten ist im Hotel selbst alles in Ordnung. Die Umgebung des Hotels ist allerdings eine Katastrophe, einige unfertige Baustellen ringsumher, Berge voller Bauschutt, schlechte Wegeverhältnisse. Aber im Hotel selbst ist alles i.O. Das Hotel liegt in 2. Reihe, man muss zum Strand über einen schlechten Weg etwa 3 Minuten laufen. Dolmus Verbindung nach Side bzw. Kumköy befindet sich allerdings direkt…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel Spaß, nur weiterzuempfehlen
Es war echt ein toller urlaub, nur das reservieren der Liegen am Pool war echt nervend. Der lecker lecker war echt süper und mit den animateuren hatten wir viel spass, vor allem mit Memolie. Wir würden nochmal gerne im corolla urlaub machen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Frendliches hotel aber nicht für junge leute.
Kellner und andere personen waren freundlich,aber animation war sehr schlecht sind nicht auf das publikum eingegangen.