Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Urlaub im Hotel Side Corolla
Ich war zum 2. Mal dort, da es mir beim 1. Besuch in dem Hotel schon sehr gut gefallen hat. Diesmal waren wir 4 Frauen, das war super. 2 neue "Türkeibesucher", sie waren sehr vom Hotel und Land angetan, möchten genau wie ich, gern wieder kommen. Ich war das 12. Mal in der Türkei ;o)))
1 Woche ist nur immer zu kurz, da der Anreisetag schon um war, als wir nachts um 1.00 Uhr endlich im Hotel waren. Am Abreisetag wurden wir bei schönstem Sonnenschein mittags um 12.00 Uhr abgeholt, man konnte somit noch den Vormittag…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Male in dem Hotel gewesen. Wir sind wieder sehr zufrieden und können diese Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hier gross geschrieben, Preis Leistungsverhaeltnis in diesem Hotel ist sehr gut. Wir werden naechstes Jahr wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie jedes Jahr immer super
wie immer super. waren das 8mal dort und kommen garantiert wieder. essen, personal und sauberkeit wie immer top. animation auch super danke an seki und leon. gästebetreuung war auch top. das gesamte personal war wie immer freundlich und bemüht alle gäste wünsche zu erfüllen.
es gibt zwar dort auch gäste die meckern aber die haben glaube ich nichts anderes zutun als mängel oder fehler zusuchen. versteh ich nicht.
wir fahren immer im september ist die beste zeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Wir haben uns in diesen 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Zu jeder Tages- und Abendzeit waren die Mitarbeiter des Hotels stets sehr freundlich, schnell und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Unsere Kinder haben sich gleich gut zurecht gefunden, haben das Angebot des Tages, wie Lecker-Lecker, und dünne Fladenbrote sehr gerne angenommen.
Zwei Stunden Hamam zu fünft, mit Kindern 6 und 8 Jahren waren ein Genuss für uns. Sie haben sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert.
Der zum Hotel zugehörige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen, fehlende Auflagen am Strand wurden sofort organisiert, Das Hotel wird von vielen Urlaubern schon seit Jahren gebucht. Sauberkeit ist zu loben, viele Reinigungskräfte sind ständig am Wirken. Allinklusivangebot ist OK.
Service im gesamten Hotel sehr gut, Ahmed war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Buchung beachten:
wenn möglich Zimmer zur Poolseite. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Side corolla bestes Hotel ever
Das Hotel ist nicht gerade klein. Es hat fast 600 Zimmer aber es kommt einem nicht so groß vor. Es hat eine sehr schöne Aufteilung und sauber ist es überall. Es wird ja auch den ganzen Tag geputzt. In der Lobby gibt es wifi kostenlos. Wir hatten all inklusive und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die meisten Gäste sind deutsch, einige Holländer aber keine Russen. Altersdurchschnitt Ca. 35 Jahre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
November 2013
Für uns war es ein schöner Urlaub im November 2013 !1 Regentag von 15 möglichen war echt gut! An sonnsten lagen die Tem. Tags 22-28°C(November!) Ab 9uhr konnte man es am Strand schon aushalten. Ab 15-15,30uhr wird es dann kühler. Der Strand ist sandig. Im Wasser ist es nicht schön. Algengewächse sind nicht so schön! Soll aber bald gemacht werden. Die 300m vom Hotel zum Strand sind türkische Meter! Deutsch eher 800-900m. Ist aber eine feste Nebenstraße ohne großen Verkehr.Strandbar ist OK! Das Hotel war uns etwas…
Perfekter service,immer leckeres Essen,immer sehr nettes Personal,immer saubere Zimmer sowie Badezimmer,gute animation...morgendliches stretching oder wassergym mit Memoli ist ein absolutes Muss
Holel und personal ist Top nur zu empfehlen! Auch die Animation ist zu empfehlen mit M. Cäsar und Hakan haben sich schon sehr mühe gegeben, wie auch Dj Ösi, immer offen für Musikwünsche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen im Hotel Corolla / Side Kumköy Türkei
Wir waren eigentlich rundrum zufrieden. Temperatur war über Weihnachten und Silvester/Neujahr ok. Leider nicht gegeben, um den Pool zu besuchen. Deshalb Pool und Animation nicht bewertet. Animation hätte ich mir mehr gewünscht... Werde in der Sommerzeit auf jeden Fall wieder einchecken. Besonders " Leon" hat sich sehr um die Gäste bemüht... DANKE!!!