Lea (14-18)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Side corolla bestes Hotel ever

Das Hotel ist nicht gerade klein. Es hat fast 600 Zimmer aber es kommt einem nicht so groß vor. Es hat eine sehr schöne Aufteilung und sauber ist es überall. Es wird ja auch den ganzen Tag geputzt. In der Lobby gibt es wifi kostenlos. Wir hatten all inklusive und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die meisten Gäste sind deutsch, einige Holländer aber keine Russen. Altersdurchschnitt Ca. 35 Jahre.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön und sauber.

• Es gibt zwei Restaurants und drei Bars. Das Essen ist sehr lecker und es ist alles sehr sauber. Die Bedienung ist überall sehr gut und die Kellner extrem freundlich. Man hat viel Spaß mit ihnen, vor allem mit bestami in der lobbybar. Er ist immer gut drauf und einfach nur süß. Auch abdurrahim der im Restaurant arbeitet ist sehr nett. An der snackbar hatten wir viel Spaß mit sinan . Er ist ein ganz lieber und hat so ein süßes lachen. Aber auch alle anderen Kellner waren sehr nett und hilfsbereit.

• In diesem Hotel sind die Menschen sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Die meisten sprechen deutsch. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr ordentlich.

• Gut
  • Zum strand läuft man Ca. 10 min. Er ist aber nicht so schön. Viele Algen. In der Nähe ist alles was man braucht. Viele Geschäfte, Restaurants usw.

Der Strand ist nicht schön deswegen waren wir immer am Pool. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme und es ist alles sauber. Dass Beste war die Animation. Vor allem memoli den wir dieses Jahr erst kennengelernt haben. Er sieht gut aus, ist sehr nett und jeder mag ihn. Er kann sehr gut mit Menschen umgehen und für uns ist es als würden wir ihn schon jahrelang kennen. Aber auch die anderen animateure sind klasse. Man hat viel Spaß mit ihnen,besonders mit leon. Er ist auch bei jedem beliebt. Wir vermissen sie alle sehr.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Lea

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Side Corolla. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel