Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mimi,Dilara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Seaden Hotel Side Corolla
Animation war einmalig es hat total viel spass gemacht LEON und EDDY an euch vielen lieben dank ihr seit super Im Service Bereich des Restaurants bendanken wir uns recht herzlich beim Sinan,ein sehr Aufmerksamer Hilfsbereiter Kellner :-) Klasse .
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub - Hotel ist sehr zum Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend gewesen. Wir hatten nichts zu beanstanden, haben viele Leute kennengelernt. Nur die Toiletten am Pool müssten erneuert werden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Traumhaft
Immer wieder gerne einfach nur schön, freundlich , man fühlt sich wohl. Personal freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hatte mit etwas hat man sich sofort bemüht es zu klären.
Ann-Christin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist gut, sehr gut wäre besser gewesen
Wir sind etwas enttaeuscht gewesen, waren letztes Jahr in einem 5 Sterne Hotel welches viel besser war. Das Willkommen im Hotel war eher kalt und ohne Informationen. Ansonsten fühlen wir uns wohl.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schön war`s!
Das Hotel war insgesamt gut. Die WLAN-Verbindung war die reinste Katasrophe..... Sehr positiv war, dass man richtig warmes Wasser zum duschen hatte und einen super Wasserdruck. Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich und sauber.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaubsfeeling pur, besser gehts nicht
Wir waren zum 2. Mal im Corolla und waren, wie auch schon beim ersten Mal, sehr begeistert. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich, hilfsbereit und stetig darum bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Selbst die einzelne Abteilungschef packen mit an und sind auch gerne mal für einen Plausch mit den Gästen zu haben. Das Animationsteam des Corolla verbreitet pure Urlaubsstimmung und zaubert immer ein Lächeln ins Gesicht. Das Kellner - und Barpersonal ist immer aufmerksam und freundlich. Die…
Cäzilia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlauf
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl von diesem Hotel zu diesem Preis. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber die 300 Meter zum Strand mit Strandrestaurant sind sehr angenehm zum laufen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Langer sandiger Strand zum spazieren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub mit herrlichstem Wetter
Wir waren angenehm überrascht . Wollen auf jededenfall noch mal wiederkommen. Personal freundlich , hilfsbereit und keine Kommunikationsprobleme. Wlan zwar in der Lobby kostenfrei aber vielleicht könnte man es ja im ganzen Haus ermöglichen - auch gegen Gebühr. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Gestern (1.6.) noch über 30 Grad und heute in Deutschland mittags 11 Grad . Würden am liebsten wieder hin fliegen.
Hexe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preis-Leistung stimmt, Hotel zu empfehlen!!
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen zwischen 38 und 68 Jahren. Es hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage ist sauber und gepflegt. Zimmer (5. Etage) waren zwar nicht riesig und zur Strasse hinaus aber wir wurden - trotz offener Balkontür - nicht durch Strassenlärm gestört. Das Bad hätte etwas grösser sein können, war aber sauber. Manchmal hat das Zimmermädchen ein Handtuch oder eine Bodenmatte vergessen. Ein Anruf an der Rezeption genügte aber. Das Getränke und Speisenangebot an der Strand- und Poolbar zum Mittag…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel top - Animation flop
Wir waren das erste Mal im Corolla und müssen sagen: Super Hotel! Hotelanlage war sehr gepflegt, die Zimmer klein aber fein (Flat TV, neu renoviert, schöner Balkon, kleines Bad mit großer Dusche), welche täglich gereinigt wurden. Hier wurde mir allerdings am letzten Tag mein Haargel entwendet (vielleicht ein Versehen...?). Leider war unser Zimmer zur Hauptstrasse gelegen und der Lärnpegel deshalb etwas höher. Auch sind die Zimmer im allgemeinen etwas hellhörig. Pool-(anlage) top, Lobby und Restaurants top, Essen…