- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen das Hotel Corolla seit 2002 und freuen uns immer wieder auf ein neues. Die Geborgenheit, der zuvorkommende Service der sich im Empfangbereich befindet ist immer wieder schön. Für Familien ein muss! Ganz besonderes danke schön an den Geschäftsführer Hasan Y. Animation wird bei uns ganz groß geschrieben, ohne euch Zeki, Memoli und Leon ist das Corolla Hotel nicht das was es für uns die ganzen Jahre ist. Vielen dank auch an die gute qualitative, preislich günstige Beratung der Geschäfte im Hotel: Silber Corolla und an Taschen Schuhe Und natürlich meinen Lieblings Friseur nicht zu vergessen vielen vielen dank. Wir freuen uns aufs nächste mal. Bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ibrahim |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie im Side Corolla Hotel wieder einmal Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns Sie jederzeit wieder zu begrüssen. Mit lieben Grüβen Seaden Side Corolla Hotel