Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrizia(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Side Corolla, immer wieder!
Mit abstand der Beste Türkei Urlaub!!! Wir waren jetzt das 3. mal in der Türkei und sollte ich noch einmal dort Urlaub machen dann auf jeden fall in diesem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl Gefühlt deshalb ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team. Der Zustand des Strandes (vorgelagerte Felsplatten) sowie die Gebührenpflichtigen Auflagen am Strand konnten mich nicht stören, da es so auch im Katalog stand und ich freiwillig dieses Hotel gebucht habe. Sehr tolles Animationsteam dass sich viel Mühe gab. Doch…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!
Das Hotel ist trotz der Jahre in einem sehr gutem Zustand, das Personal ist sehr freundlich vor allem Sinan Tüz , Asiye und Husein. Der Spahbereich ist super, Liebe Grüße an das Team von Dirk und Simone. Der Strand ist ca.300 m Vom Hotel entfernt, aber kein Problem. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und für jeden etwas dabei. Liebe Grüße aus Deutschland
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und frische Handtücher hinglegt, es gibt Shampoo und Duschgel( wenn man sein eigenes vergessen hat ) , sowie einen Haartrockner. Bettwäsche war sauber und der Balkon wurde auch jedesmal mit gereinigt. Das Essen ist immer reichhaltig ( Buffet ), frische Früchte und Gemüse gehören immer mit dazu, wer da nichts findet ist selber schuldt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seaden Hotel Side Corolla
Hotel mit guter Ausstattung. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Urlauber aus unterschiedlichen Ländern, was ich als positiv empfunden habe. Essen war gut, insbesondere wenn es ein mal wöchentlich Fisch in unterschiedlichen Variationen gab. Poollandschaft ok, einziges Manko war der "Kampf" um die Liegen. Aber das scheint ja mittlerweile ganz normal zu sein, wenn sich morgens um 05:30 Uhr die ersten Touries auf den Liegen lümmeln. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Nicolina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mogelpackung Hotel
Nicht empfehlenswert!!!Wir erwarten nicht viel,sind auch leicht zufrieden zustellen,doch so enttäuscht würden wir noch nie.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub
Schöne Hotelanlage und sehr hilfsbereites Personal. War schon mehere Male in der Türkei aber das Corolla Hotel hat uns mit am besten gefallen. Würde meinen Urlaub nochmal im Corolla verbringen.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub- immer wieder gerne ;0)
Es war ein toller Urlaub. Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Hotel zu wählen. Meine Schwester und ich sind sehr zufrieden. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Vielen Dank an das ganze Corolla-Team sie waren alle sehr nett und hilftsbereit. Ein ganz großes Lob an Sinan und Murat aus dem Snack und Restaurantbereich, super toller Service. Weiter so....
Marlitt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der beste pool-Bar-Service überhaupt - Ramazan :)
Sehr schönes Hotel mit zwei großen Pools. Ausreichend Platz zum Relaxen und für alle spaßigen Animationsangebote mit den fünf sympathischen Animateuren. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Der beste Pool-Bar-Service überhaupt ist Ramazan !!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Sommerurlaub im Hotel Corolla
Erholsamer fantastischer Urlaub in einem gut gelegenem Hotel. Freundlicher Service , vielseitige Auswahl bei den Speisen. Sehr viele deutsche Gaeste und sehr empfehlenswert.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mein erster Türkeiurlaub
Wir hatten uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal. Die Reisezeit Oktober ist sehr gut , das Wetter ist sehr angenehm gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.