Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meltem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sind schoen einegerichtet und sauber. Es gibt drei Pools. Die Animation ist super. İm grossen und ganzen ein super Urlaub.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel und Personal super,Anima. muss besser werden
Die Hotelanlage ist in einen guten und gepflegten Zustand,immer ist jemand am putzen und aufräumen. Ich war schon des öfteren in 5 Sterne Häuser,mit ein wenig Mühe könnte dieses Hotel auch erreichen. Fahrten kann man auch mit dem Taxi machen,es stehen öfter welche vor dem Hotel und machen gute Preise und fahren dort hin wo die normalen Touristenbusse nicht hinfahren oder wo ihr hin wollt,für ca. 13 € seid ihr dabei,pro Person.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur gut
insgesammt ein super urlaub, großes lob und vielen dank . Danke auch an die gästebetreuung und die fürsorge um meine person, nach einer allergie sich persönlich um dden gast zu kümmern ist nicht immer normal, vielen dank und wir kommen wieder. familie nussbaum
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub in der Türkei
Sehr schöner Urlaub! Super Spa-Bereich, sehr kompetente u. fürsorgliche Therapeuten! Dank einer mir dort empfohlenen Blutegelbehandlung geht es mir deutlich besser! Vor dem Urlaub hatte ich tägl. Schmerzen an den Händen/Armen. Ärzte aus Deutschland konnten mir nicht weiterhelfen. Ich danke euch, lieber Hasim und Yunus!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeder Zeit wieder
Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr freundlich und gemütlich. Insbesondere muss auch das Personal gelobt werden, welches sich den ganzen Tag emsig um die Gäste gekümmert hat. Stets freundlich und immer gut gelaunt. Ganz besonders positiv ist hier Gökhan Yolcu zu erwähnen. Immer für einen Spaß bereit und lässt seine Gäste niemals auf dem Trockenen sitzen. Genau das was man braucht um einen schönen Urlaubstag wundervoll ausklingen zu lassen. Es hat uns allen sehr gut…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Paarurlaub
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und ich würde das Hotel für jeden weiterempfehlen. Konnten uns sehr gut am Pool erholen und haben immer was zu Essen am Büffet finden können. Auch in Zukunft würden wir das Hotel gerne nochmals buchen.
Hacer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles bestens
Es war ein toller Urlaub, gerne wieder. Die Entfernung zum Strand ist auf dauer anstrengend aber ertrâglich. Negatives zum Hotel fâllt uns nicht ein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel Aufmerksamkeit bekommen und fühlten uns wie zuhause:) Wir bedanken uns besonders bei ~Özkan~ und ~Turan~:-)). Natürlich auch bei Eddy, Onur, Deniz, Leon und Dilek. Wir Hoffen alle nâchstes Jahr wieder zu sehen. VİELEN DANK FÜR DİE 6 TOLLE TAGE :-))
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-4 Sterne-Hotel in Side-Kumköy
Wir waren bereits das zweitemal im Side Corolla und wieder rundum begeistert. Preis-/Leistungsverhältnis ist hier optimal. Alles da, was der Urlauber für einen entspannten Strandurlaub braucht. Nicht zu großes, aber schickes Hotel, freundlicher und hilfsbereiter Service, genügend Freizeitmöglichkeiten am Strand und jede Menge Einkaufsgelegenheiten gleich um die Ecke. Wir kommen wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel für jung u.alt Super Wellnessbereich
Ich(58) war mit meinem Enkel(14) 1 Woche dort. Mir hat das Wellness&Spa-Center super gefallen , kam mit Rückenschmerzen an und konnte ohne Schmerzen zurück reisen.Nochmals danke an die Damen und Herren. Hier hat man im ganzen Hotel den Eindruck, als wären alle eine große Familie.Alle sind sehr aufgeschlossen.Die Zimmer waren sauber und jeden Tag wurden Handtücher und Bettlaken gewechselt. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich.Wir hatten viel Spass bei der Mini-Disco und bei den anderen Angeboten der…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr Gut !!!
Der Urlaub war sehr gelungen. Besonders durch die Gute Betreuung und Unterhaltung im gesamtes Hause zu jeder Tageszeit. Besonders schön fand unsere Tochter auch die gesamte Pollanlage.