Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dieses Hotel ist eine Reise wert
War jetzt zum dritten Mal im Corolla und habe meine Freunde mitgebracht. Alle waren sehr begeistert , das Personal ist sehr zuvorkommend und trotz eines Regentages wurde sehr schnell improvisiert und alles organisiert. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
das Hotel ist teilweise renoviert, jedoch die Eingangshalle und der Speisesaal strahlen den Charm der 70. Jahre aus. Zudem sind sie mangels Tageslicht sehr dunkel. Bei voller Belegung des Hauses und schlechtem Wetter ist es schwer einen Platz In der "Lobby" als auch im Speisesaal zu finden. Die Al-In. Leistungen stehen unter dem Motto - schnellstmögliche Abfertigung. Man(n)-oder Frau muss schon sehr genügsam sein um hier keine Kritik zu üben.
Die Poolanlage ist weitläufig, jedoch sind die Liegen eng an eng…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel,aber es gibt bessers in der Klasse
Wäre der Zustand am Strand nicht so miserabel(defekte und durchhängende Liegen,zu wenige Matten,sehr steiniger Weg ins Wasser-so das man besser nur die Nachbarstrände- rechte Seite- benutzen kann um unverletzt in und aus dem Wasser zu kommen) könnte man das Hotel weiterempfehlen.Aber wer einen schönen Badeurlaub am Strand machen will sollte auf ein anders Hotel ausweichen und davon gibt es in der Türkei genügend.
Mit dem Essen und der Freundlichkeit hat das Hotel noch Potential wo man dran arbeiten kann-gibt es in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Corolla. Von Jahr zu Jahr besser.Viel nettes Stammpersonal womit man immer einen Ansprechpartner hat. Haben immer viel Spass und treffen immer viele Freunde hier. Immer gerne wieder, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel Side Corolla kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Hotelzimmer (2 Personen) ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut und bepflanzt. Der Pool, perfekt zum abkühlen, schwimmen oder um an Poolspielen teilzunehmen. Der Weg zum Strand ist kurz und der Strand selber überzeugt mit sehr vielen Liegemöglichkeiten. Ein besonderen Dank an: die Kellner Abdurahim ( Apu ) und Gökhan, für deren Zuverlässigkeit und ständigen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel und Personal super,Anima. muss besser werden
Die Hotelanlage ist in einen guten und gepflegten Zustand,immer ist jemand am putzen und aufräumen.
Ich war schon des öfteren in 5 Sterne Häuser,mit ein wenig Mühe könnte dieses Hotel auch erreichen.
Fahrten kann man auch mit dem Taxi machen,es stehen öfter welche vor dem Hotel und machen gute Preise und fahren dort hin wo die normalen Touristenbusse nicht hinfahren oder wo ihr hin wollt,für ca. 13 € seid ihr dabei,pro Person.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur gut
insgesammt ein super urlaub, großes lob und vielen dank . Danke auch an die gästebetreuung und die fürsorge um meine person, nach einer allergie sich persönlich um dden gast zu kümmern ist nicht immer normal, vielen dank und wir kommen wieder. familie nussbaum
Sehr schöner Urlaub! Super Spa-Bereich, sehr kompetente u. fürsorgliche Therapeuten! Dank einer mir dort empfohlenen Blutegelbehandlung geht es mir deutlich besser! Vor dem Urlaub hatte ich tägl. Schmerzen an den Händen/Armen. Ärzte aus Deutschland konnten mir nicht weiterhelfen. Ich danke euch, lieber Hasim und Yunus!