Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
20 min von Türkei
Hallo war ein sehr schöner Urlaub .Sehr nettes Personal.Unterkunft und Essen sehr gut.Vor allem die Bedienung Gökhan alle 20 min von Türkei war ein toller .Liebe Grüße aus Deutschland
Ich möchte mich bei dem gesamten Personal bedanken ! Es waren 2 Wochen traumhaft schön.
Ganz besonders danke ich Leon und Zeki für die Super Animation. Tausend Dank geht an das Reinigungspersonal alles super sauber und lieb Danke.Die Kellner nicht zu vergessen sehr aufmerksam und nett.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Wir hatten einen Traumurlaub die gesamten 14 Tage!! Einkaufmöglichkeiten gibt es zur genüge die auch sehr gut zu Fuß zu erreichen sind! Das Essen war jedes Mal ein Erlebnis!! Das Personal am Strand war stets bemüht!! Persönlich bedanken möchten wir uns sehr bei unserer Bedienung Felice!! Ganz liebe Grüße an unseren Manager mit seinem Bruder Roberto!! ;-) (Hallo, Hallo!!) und unserem Optiker im Hotel!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Hotelstrand leider dreckig, fünf Minuten rechts am Meer entlang ein schöner Strand ;-) Besonders engagierter freundlicher Kellner ist unser friend Savasli. Hatten sehr nette Gespräche
Bereits seit 2006 verbringen wir unsen Urlaub im Side Corolla.
Auch dieses Jahr haben wir einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt.
Übers Essen können wir uns nicht beschweren - wie es manche tun - denn man muss verstehen man ist in der Türkei und nicht in einer Pommisbude in Deutschland.
Natürlich gibt es jeden Tag das gleiche wie Reis, Kartoffel, Nudel usw. und beim Frühstück: Brötchen, Brot, Toast . - was soll es ja auch anderes geben.
Die Kombination macht es halt aus und würzen muss…
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck ganz in Ordnung. Man darf nur nicht mit dem Personal sprechen, etwas essen, sich den Strand angucken oder die Sauberkeit der Zimmer genauer unter die Lupe nehmen.
Die Zimmer sind sehr modern, allerdings auch recht klein. Die Sauberkeit hätte aber besser sein können. Der Wasserhahn im Bad war z.B. ziemlich verkalkt und beim ersten Betreten des Zimmers sah man viele schwarze Haare im Zimmer rumliegen.
Mängel traten wie folgt auf: Unsere Tür (die mit Hilfe einer Karte zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder ..
Hotelanlage sehr sauber, beide Pools ebenfalls sauber und genügend Poolliegen. Nettes Personal und hilfsbereit. Probleme wurden schnell gelöst. Gerne nochmal ins Side Corolla.
Super schöner Urlaub :)
Es ist einfach nur weiterzuempfehlen und ich würde jedes jahr wieder dort urlaub machen.
Es war einfach nur perfekt für uns.
Super lustige animationen und animateure :)
Perfekt zum shoppen und super toller spa bereich.
Auf jeden fall ein super tolles Familienhotel :)