Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger & Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel
Das Corolla ist ein großes Hotel!Hatte den Eindruck das Personal ist manchmal etwas überfordert.haben sich aber mÜhe gegeben und waren fast immer freundlich...Ausnahmen gibts ja leider immer.War ein schöner Urlaub...man kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen...Ich selbst werde aber doch wieder auf 5 sterne wieder umsteigen.Die Anforderungen sind ja stets unterschiedlich,wie man weis...Aber sonst...ALLES IN ORDNUNG UND PRIMA GELAUFEN!!!!!
Müller Cristopher Weickert Jacqu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aber Hallooo!
Schönes Hotel die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß. Die Pool`s sind gepfelgt und sauber, und groß. Zum Strand braucht man ca.2-5 min am Strand befindet sich eine Bar wo man Trinken und essen kann. Der Strand ist in einem guten zustand . Das Essen im Hotel, am Pool sowie am Strand war leider etwas eintönig aber trozdem Lecker. Für die gute Unterhaltung wurde auch gesorgt. Die Animation begann morgens um 10 Uhr mit dem berühmten Weck Han. Über den ganzen Tag hinaus wurde reichlich…
Marilena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles top
Alles top,Super gerne wieder.:))
Nici(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Als wir mitten in der Nacht im Hotel angekommen sind, waren wir vom äußeren Erscheinungsbild erstmal nicht sonderlich begeistert, was sich aber als falscher Eindruck erwiesen hat. Das Hotel hat eine angenehme Größe, wie groß kann jeder im Katalog nachlesen, das wissen wir nämlich nicht so genau. Man hatte also keine langen Wege, um irgendwo hinzugehen.. Restaurant, etc. Zur Gästestruktur müssen wir sagen, dass wir sehr begeistert waren, denn wir haben mit vielen Russen gerechnet, da wir dies vorher hier…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Haben einen super Urlaub genossen. (a i k) Prof.Dr. Hans Tattoo-Man einfach zu empfehlen, ist der Kaja J. in der Türkei. Auch unserem Sohn hat es gut gefallen. Fliegen wieder da hin.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preisleistungsverhältnis stimmt. Komme immer wiede
Super Hotel FReundliches Personal Esse gut Einkaufsmöglichkeit super Zimmer immer sauber Gepflegte Pools Strand mittelbar
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht noch einmal
Unser Zimmer im 4.Stock war schön mit gutem Blick auf die Anlage (Pool und Restaurant) und das Meer.Die Ausstattung war zweckmäßig und ausreichend.Das gesamte Hotel war sehr sauber.Wir hatten AI gebucht.Die Gästestruktur war alters- und nationalitätengemischt.Überwiegend deutschsprachige Gäste,einige Skandinavier,Niederländer,Türken und sehr wenig Russen. Überall konnten bzw.mussten wir mit Euro bezahlen.Immer zu Gunstigen der Verkäufer.Der Kurs stand 1:2,3 aber es wurde immer 1:2 berechnet.Im Verhältnis zum…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Side Corolla
Animation war ok die kinderdisco war sehr schön immer anzugucken und abends die shows waren sehr unterhaltsam....ein lieben Gruß vorallem an den super netten animateur Memoli
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden auch im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ZImmer waren immer sauber.Das Personal war sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Die Animation war am Abend abwechslungsreich und schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Haus das Urlaub pur verspricht
Sehr nettes Personal , Das Animationsteam mit Leon A. waren der Hammer , brachten immer Stimmung und einen zum Lachen. Kellner sind nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr und abwechslungsreich, Das einzige war was mir nicht gefiel das in einen Doppelzimmer 2 Einzelbetten nur zusammen gestellt waren , Für Liebespaare nicht gerade Ideal , da die Betten auseinander gehen, Aber sonst sehr zu empfehlen.