Theis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Corolla - Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck ganz in Ordnung. Man darf nur nicht mit dem Personal sprechen, etwas essen, sich den Strand angucken oder die Sauberkeit der Zimmer genauer unter die Lupe nehmen. Die Zimmer sind sehr modern, allerdings auch recht klein. Die Sauberkeit hätte aber besser sein können. Der Wasserhahn im Bad war z.B. ziemlich verkalkt und beim ersten Betreten des Zimmers sah man viele schwarze Haare im Zimmer rumliegen. Mängel traten wie folgt auf: Unsere Tür (die mit Hilfe einer Karte zu öffnen ist), ging morgens nach dem Frühstück nicht mehr zu öffnen, sodass wir 2 Stunden warten mussten, um unsere Sachen für den Strand zu holen, da die Tür komplett repariert werden musste. Teller und Besteck waren oft dreckig, Gläser ebenso. Vor allem waren 80% der Gläser kaputt, sodass man sich leicht dran geschnitten hat. Unsere Minibar ging nicht, auch nach Anfrage nach Reparatur keine Änderung. Das Essen war teilweise ungenießbar. An manchen Tagen gab es leckere Sachen, wie z.B. Döner. Oft war das Essen kalt, und es gab immer das Gleiche. Bei der Salatbar gab es z.B. Joghurtdressig, was total sauer schmeckte, also habe ich mal die Cocktailsauce ausprobiert. Diese war jedoch ebenso saure Joghurtsauce mit ein wenig Ketchup drin, totaaal widerlich! An der Strandbar kann man das Essen übrigens auch vergessen, wir haben das einmal probiert und sonst eher die Finger davon gelassen. Probiert haben wir Kartoffelecken, Pommes und fritierten Blumenkohl. Alle drei Sachen haben komplett gleich geschmeckt, nach altem Fett! Die Gäste waren ganz nett, sehr viele Deutsche. Von vielen Jungen Paare, bis Familien mit Kindern war alles mit dabei. Buchen Sie ein anderes Hotel!

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und waren modern. Der Dreck unter dem Bett und die löchrigen Bettlaken waren dagegen nicht ganz so schön anzusehen. Die Klimaanlage war defekt, der Kühlschrank war wärmer als das Zimmer, die Balkontür ging nicht zu, es lagen schwarze Haare im Bett und auf dem Boden und zur Krönung ist mitten in der Nacht eine Lampe von der Decke gefallen.

• Sehr schlecht
  • Das Büffet auf den Fotos des Hotels sieht sehr ansprechend aus. Wenn man jedoch selber vor Ort ist und das kalte, nach altem Fett schmeckende Essen selber isst, vergeht einem der Appetit schnell wieder. Von der kleinen Auswahl, von der Pommes etwa 20%aller Speisen ausmachen, ist man auch nach dem 3 Abend, an dem es wieder einmal das gleiche gibt, nicht begeistert. Zum Glück lenken die dreckigen Teller, Gabeln und Gläser vom Rest ab. Man sollte aber nicht zu sehr davon abgelenkt sein, sonst scheidet man sich noch an den kaputten Stellen der Gläser. Nach dem Ärger gönnt man sich gerne noch einen abwechslungsreichen Nachtisch. Eine Torte mit roter Glasur, eine mit gelber und eine mit grüner. Von innen sind es dann aber leider immer die gleichen Torte. Schade eigentlich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben wirklich noch nie so unfreundliches Personal erlebt. Nicht mal beim Einchecken in das Hotel wurden wir begrüßt. Der Mann, der uns auf unser Zimmer gebracht hat, konnte nichtmal die Tür öffnen, weil er zu blöd war, die Karte richtig reinzustecken. Hat man Trinkgeld gegeben, gab es kein Danke. Deutsch konnten die Wenigsten. Gab es Probleme, so konnte auf einmal niemand mehr Deutsch. Generell wenn man zur Rezeption gegangen ist, haben sich größtenteils alle weggedreht oder sich irgendwie anders beschäftigt. Beschwerden, die über die mangelnde Reinigung, die nicht funktionierende Klimaanlage oder das defekte Türschloss von uns abgegeben wurden, wurden meistens mit einem "Wir kümmern uns drum" abgewimmelt, ohne genauer nachzufragen, worin das Problem. Man hatte das Gefühl sich dafür entschuldigen zu müssen eine Frage zu stellen.

• Die Entfernung zum Strand war eigentlich in Ordnung. Man musste zwar ein kleines Stück gehen, jedoch nicht über eine viel befahrene Straße oder Ähnliches. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort überall und mit den Bussen ist man auch schnell in Side oder so. Ausflüge werden einem an jeder Ecke angeboten. Wir haben keine Ausflüge gemacht, deswegen kann ich die Qualität dieser Angebote an dieser Stelle nicht einschätzen.

Der Pool war gut, allerdings ließ die Animation sowie das Sportangebot zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Theis