Angelika & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, nach beanstandung des Zimmers, da es ein Familienzimmer mit Verbindungstür war und ich sehr hellhörig bin, haben wir ein schönes ruhiges Zimmer bekommen. Wir hatten all Inklusiv gebucht Die Leistungen konnten von 07:00-24:00 in anspruch genommen werden. Also föllig ausreichend. Im Hotel waren mehrere Nationalitäten vertreten, Skandinavische Länder Niederländer und überwiegend Deutsche. Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Wir würden nächstes mal aber ein Hotel nehmen wo wir keine Felsen im…
Julia & Isi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Woche im Hotel Side Corolla
ich und meine familie hatten eine tolle woche im hotel side corolla: vom einchecken bis zum service im restaurant und abendveranstaltung hat uns alles sehr gut gefallen.besonders lustig war der abend mit bauchtanz und live musik.das personal alles sehr aufmersam und höflich kommen auf jeden fall wieder.lg vor allem an zeki,eddy,ozkan und elif von julia und isi.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super hotel.kommen 2014 wieder
sehr tolle animation mit zeki,eddy,leon,ömer,deniz,dilek und hakan.ein tolles team mit sehr guten shows besonders zu empfehlen die fakir show.wir kommen auf jeden fall wieder bis 2014. tina,sven jan-niklas
12.05. - 10.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schon sooo oft dagewesen und immer wieder schön
das Hotel mit 435 Zimmern wurde komplett im Frühjahr 2011 renoviert. Es ist alles sehr schön hell und freundlich geworden. Größe der Zimmer und des Bades sind vollkommen ausreichend. Reinigung der Zimmer und Wechsel der Wäsche täglich und gründlich. Hoteleigene Poolanlage ist sehr ansprechend (Grünanlagen super, alles tiptop gepflegt.) Zusätzlich ist noch ein zusätzlicher Pool hinzugekommen. Auch ein Amphitheater wurde gebaut. (Jeden Abend Show). Das all-inclusiv Angebot ist gut, für jeden was dabei. Überwiegend…
Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsamer Badeurlaub!
Hotel und Anlage sehr gepflegt und überschaubar. Neue Matratzen bitte!!!
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel für entspannden Urlaub
Schönes Hotel für Jung oder Alt . Entspannen und einfach seine Freie Zeit genissen . Ob bei Pool oder beim Karten spielen .
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse familiär wie Zuhause
wir waren sehr zufrieden und werden nächstes jahr wieder kommen.danke an Herr Bayran Karaca und allen die sich um uns gekümmert haben.Dnke Danke Danke.viele grrüsse an die Animateure und an Elif an der Rezeption.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nichts für junge Leute
Alles in allem hat uns der Urlaub im Side Corolla gut gefallen. Allerdings würde ich empfehlen nicht länger wie 10 Tage dort Urlaub zu machen, da es schnell zum "Lagerkoller" kommt. Das Personal ist freundlich was aber die Rezeption nicht miteinschließt. Als einmal "vergessen" wurde unser Zimmer zu putzen bekamen wir nicht einmal eine Entschuldigung! Geht gar nicht! Allgemein ist das Hotel eher etwas für Familien und nicht für junge Leute.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder ein mega toller Urlaub!
Wir sind zum 4.ten mal hier und es war mal wieder ein Hammer Urlaub, meine kleine (6) , meine Mama und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt, kommen immer wieder, danke an alle besonders an die Animation, die wir herzlich grüssen ;) : Zeki, Leon, Eddy, Dilek, Deniz und DJ Turan grüssen wir ganz besonders ;) Ein super schöner Urlaub !!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren leider enttäuscht :(
Wir waren leider wirklich enttäuscht von diesem Hotel. Das Hotel war eigentlich ganz schön nach der Renovierung, allerdings war das Essen wirklich sehr schlecht, jeden Tag das selbe und dazu nur lauwarm bis kalt... Die Kellner waren völlig überfordert mit den ganzen Gästen was an der schlechten Laune zu merken war...sehr unprofessionell.... Der Strand ist leider sehr verdreckt, überall lagen Müll und Zigaretten im Sand. Dazu kommt leider noch, dass das Wasser sher trüb war und man nur mit Badeschuhen ins Meer…