Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Muß man nicht ein 2.mal hin.
Pool und Strand werden gleich früh morgens belegt und den ganzen Tag nicht genutzt.Sehr ärgerlich.Das man auch noch am Strand für die Auflagen bezahlen muß ist mir noch nirgends in der Türkei untergekommen. Langes Anstehen beim Abendbrot macht auch kein Spaß! Und sovieles mehr.... Wir fahren dort nicht mehr hin.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub
Alles in allem war dies ein Wunderschöner Urlaub! Die Animateure Edi und Ercan werden uns (vor allem unseren Kindern) immer im Gedächtnis bleiben! Jungs ihr seid SPITZE, bleibt wie ihr seid! Auch an der Rezeption ist das Personal sehr nett , vor allem Murat! Auch alle an der Poolbar sind immer gut gelaunt und machen mit den Urlaubern Späßchen! Unser Lecker, Lecker Mann mit den Fruchtsäften lief jeden Tag herum und war stets lustig. Der Strand war sehr schön; das einzigste, was uns störte, dass es im Meer viele…
Charly(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel, Top Animation, September gebucht!
Ein neu renoviertes Hotel, in dem man sich immer wieder wohl fühlt!!!! Nicht zu grosses Hotel und immer sauber. Super Poollandschaft Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub bei euch!!! Ich freue mich schon auf September. Da kommen wir wieder für 1 Woche!!!!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren von diesem Hotel positiv überrascht
uns hat das Hotel sehr gut gefallen Personal Bedienung Zimmer waren sehr gut die beiden Pools waren sehr gut Liegestühle waren reichlich vorhanden auch am Strand überall waren Getränke Snacks vorhanden Der Strand war prima nur Sand keine Steine
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Einmal Corolla immer Corolla! Wir sind jedes Jahr hier,weil es immer ein super Urlaub ist und es uns hier sehr gut gefällt. Nette Leute,gute Stimmung und super viel Spass und Erholung:
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes 4 Sterne Badehotel - shoppen auch möglich
Das Hotel hat 282 Zimmer auf 4 Etagen, welche in verschiedene Blickrichtungen gehen. Poolblick, Meerblick, Blick zur Hauptstraße bzw. Seitenstraße. Zimmer wurden bis Februar 2011 komplett erneuert, eine Komplettentkernung des Hauses erfolgte. Kosten für Umgestaltung ca 8 Mio. EURO, laut Hotelier. Die Zimmer sind sehr sauber. Als Verpflegung wird generell AI angeboten. Im Hotel sind größtenteils Deutsche, einige Holländer, Schweizer und ganz geringe Anzahl an russ. bzw. tschechischen Gästen. Sicherheit…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Corolla muss man nicht haben
Essen war für mich,und meine Frau,Katastrophal,wenig abwechslung,fast immer waren die speisen kalt, qualität,nay
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei größere und zwei kleinere Pools. Die ganze Anlage ist sehr geplegt und wird stets Sauber gehalten. Dieses Hotel ist auch deshalb zuempfehlen, da es sogut wie keine Russen gab. Dieses Hotel ist nur zuempfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel
Es war ein herrlicher Urlaub, Die Kellner und das andere Personal waren super. Da es zum Strand keinen Transportservice gab,haben wir uns an der Rezeption erkundig, nach Möglichkeiten. Wir wurden mit dem Auto morgen hin und Nachmittags von den Strandbarkellner gefahren.Das Wasser ist leider sehr Steinig.
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Ein mittelmäßiges Hotel. Dafür aber ziemlich sauber. Das Personal recht freundlich.