Neu renoviertes Hotel,sehr guter Zustand der Zimmer,alles sauber.Hatten AI und mehr geht nicht,wer da nix findet selber Schuld.
Gäste überwiegend Deutsche,Holländer Schweden und ca 5 Russen .Mittleres Alter aber auch Kinder gut gemischt.
Zimmer hell und freundlich mit Flachbild Fernsehr,Safe(gebührenpflichtig) Kühlschrank,Balkon Klimaanlage vorhanden.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und freundlich.
Wir waren Ende Juli für 10 Tage in der Türkei und hatten zum Teil 45 Grad. Allgemein ist Side recht teuer, was aber an den vielen Touristen liegt. Über unsere Reiseleitung haben wir einen Ausflug nach Antalya gebucht, diese hat sich aber als richtige Kaffeefahrt entpuppt. Bis auf 2 Stunden Aufenthalt in Antalya war es ein verschwendeter Tag. Man sollte vielleicht probieren auf eigene Faust mit dem Dolmus oder dem Taxi nach Antalya zu kommen, ist zwar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bisher das 2 schönste Hotel seit 7 Jahren Türkei
Sehr schöne 4 Sterne Anlage, rund 450 Zimmer auf 5 Stockwerken, Nationalitäten im Oktober sehr viele Deutsche durch die Oktoberferien. Alle AI Leistungen zu vollster Zufriedenheit.
Also meine Berwertung gilt für die Urlaubszeit im Oktober.
In den Sommermonaten ist die Belegung des Hotels anders und die Hitze treibt manchmal Gäste dazu, Mängel aufzuschreiben die im Oktober nicht sind.
Wir hatten in der Sonne jeden Tag 25-30° also super Wetter. In den 2 Wochen nur 1 Nachmittag Regen.
Hatten schon im Februar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Erholen super
Wie waren als Paar im Dezember 2012 über Neujahr im Hotel Corolla in Side.
Animation wurde garnicht mehr angeboten.
Sobald man bemerkte, dass man als Frau nicht alleine im Hotel ist, lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig.
Es waren überwiegend zu diesem Zeitpunkt Deutsche Rentner vor Ort.
Wir fahren seid 3 Jahren 2 mal im Jahr dorthin, es ist super alle meiner 8 Kinder sind genau so zufrieden wie ich :-) das Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Personal super freundlich viel Animation für die Kinder Sauberkeit der Zimmer und der Rest dafür gibt es ein sehr gut :-) Familie Wollny sagt danke und freut sich schon auf den Sommer ;) liebe grüße
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön! Es wird jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist sehr freundlich! Es wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt! Im Hotel sind alle Nationen anzutreffen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer schönen poollandschaft. Für Kinder einfach genial. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde sehr viel Wert gelegt. Sobald etwas rumgelegen hat, oder der Fussboden beschmutzt war, wurde es sofort gereinigt und aufgeräumt. Leere Gläser wurden auch sehr schnell endfernt. Manchmal zu schnell. Ein grosses Lob geht an die Küche des Hotels. Das Essen war einfach der Oberburner. Super lecker!!!! Besonders die Süssspeisen an denen ich nicht vorbei gehen konnte. Da ich 2011 schon dort…
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und hatten auf Empfehlung einer Bekannten das Corolla gebucht.Wir hatten ein DZ mit AI gebucht.Das Zimmer war ausreichend groß,sauber.Auch die Hotelgröße war optimal,nicht zu riesig aber trotzdem mit Platz für jeden.Eine schöne Poolanlage über 2Etagen mit Bars und Restauration.Alles super gepflegt!Snackbar am Strand zu dem man nach einem kurzen Fußweg gelangte.Auch sehr sauber!Liegen und Schirme sowohl am Pool wie auch am Strand in ausreichender Zahl vorhanden.
Gästestruktur…