Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Einmal Corolla immer Corolla! Wir sind jedes Jahr hier,weil es immer ein super Urlaub ist und es uns hier sehr gut gefällt. Nette Leute,gute Stimmung und super viel Spass und Erholung:
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes 4 Sterne Badehotel - shoppen auch möglich
Das Hotel hat 282 Zimmer auf 4 Etagen, welche in verschiedene Blickrichtungen gehen. Poolblick, Meerblick, Blick zur Hauptstraße bzw. Seitenstraße. Zimmer wurden bis Februar 2011 komplett erneuert, eine Komplettentkernung des Hauses erfolgte. Kosten für Umgestaltung ca 8 Mio. EURO, laut Hotelier. Die Zimmer sind sehr sauber. Als Verpflegung wird generell AI angeboten. Im Hotel sind größtenteils Deutsche, einige Holländer, Schweizer und ganz geringe Anzahl an russ. bzw. tschechischen Gästen. Sicherheit…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Corolla muss man nicht haben
Essen war für mich,und meine Frau,Katastrophal,wenig abwechslung,fast immer waren die speisen kalt, qualität,nay
11.05. - 09.07.262 ERW
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei größere und zwei kleinere Pools. Die ganze Anlage ist sehr geplegt und wird stets Sauber gehalten. Dieses Hotel ist auch deshalb zuempfehlen, da es sogut wie keine Russen gab. Dieses Hotel ist nur zuempfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel
Es war ein herrlicher Urlaub, Die Kellner und das andere Personal waren super. Da es zum Strand keinen Transportservice gab,haben wir uns an der Rezeption erkundig, nach Möglichkeiten. Wir wurden mit dem Auto morgen hin und Nachmittags von den Strandbarkellner gefahren.Das Wasser ist leider sehr Steinig.
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Ein mittelmäßiges Hotel. Dafür aber ziemlich sauber. Das Personal recht freundlich.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mary und Anika hatten einen traumhaften Urlaub
Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Vielen lieben Dank an Eddy, Ceaser, Zeki, Leon, Dilek und Co. ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Wir vermissen euch, bis bald! P.S. Eure Katastrophen aus Deutschland
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Großes Hotel, kleine Mängel
Ein schönes großes hotel was optisch einiges her macht.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes hotel aber kein schöner strand
das hotel war sehr schön und sehr sauber.die zimmer neue und sehr sauber. das essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich.der strand ist nicht sauber überall steine und das meer dreckig und große steine..
Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sofort wieder hin!
Ich (64 J.) war im Juni 2012 mit Tochter, Schwiegersohn und Enkeltochter (5 J.) da. Ein sehr schönes (nach Renovierung tolle Zimmer- nicht sehr groß aber schick), sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Gäste aller Nationalitäten und jeden Alters (Gott sei Dank sehr wenig Russen). Es war sehr heiß, aber das wussten wir ja vorher. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.