Ein schöner Urlaub mit sauberen Zimmer freundlichen Personal und guten abwechslungsreichem Essen.Schön sind auch die Pools ganz besonders der unteren bereich mit Kinder und Rutschenpool.
war einfach super, moderne und schöne zimmer leckeres essen freundliches personal super unterhaltung top animation leon cesar und ercan ihr seit super. wir kommen aufjedenfall wieder :-*
- größe und Lage des Hotel waren optimal der Zimmer Zustand war inordnung
- Sauber war das Zimmer es wurde jeden Tag gereiningt
- animation war klasse ;) war jeden abend eine gute show
die malzeiten waren ausreichend und haben mein geschmack voll getroffen :)
Service der Kellner war sehr gut
Wir Bedanken uns beim ganzen Personal und beim Animation Team alles super und Freundlich.
Der Strand ist Super das Essen Super.
Wir kommen wieder..
Grüsse aus Deutschland
Mehmet & Katharina
Ein super Hotel wenn man mal richtig enspannen möchte. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr gut - ich denke, dass hier jeder etwas finden kann. Die Animation war ebenfalls sehr gut - wir haben oft bei der Wassergymnastik mitgemacht und auch die Abendanimation fast jeden Abend angeschaut - es wurde auch nicht langweilig, da es sehr viel Abwechlung gab. Egal ob Bauchtanz, Fakirshow oder Wasserballett.
Die Zimmergröße war für zwei Personen völlig ok…
Die Hotelanlage ist mittelmäßig groß aber trotzdem wunderschön.
Es ist sehr sehr sauber , das Essen ist sehr lecker
Dieses Hotel ist nur weiterzuentfehlen
2. Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt gleichbleibendes Niveau. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert.