Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel corolla lohnt sich wirklich
Wir waren zum erstenmal in der Türkei. Und das Hotel Corolla hat uns sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden fall noch mal wieder kommen. Sind alle Sehr nett im hotel. Essen war immer super,ist für jeden was dabei.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel würde immer wieder hin fahren
Da das Hotel neu renoviert worden ist ist es sehr schön.die Zimmer sind sauber und das Bad ist auch sehr sauber.Wir hatten den urlaub als All Inclusiv gebucht,wir konnten trinken und essen wie wir wollten.Jedes Büffet war ausreichend an essen,es gab sehr viel Obst.Es war jede Nationalität vorhanden,es wahren junge Leute sowie auch ältere Leute in diesem Hotel.
Charly(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. Mal
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Jahr im Side Corolla und es war wieder mal sehr schön. Elif an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team mit Zeki, Jafi, Jaki, Ahmed und Eddy war auch wieder super. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen, viele "alte" Freunde wieder getroffen und "Neue" kennengelernt. Was wir allerdings nicht verstehen, wie benehmen sich manche Gäste im Hotel. Warum seit ihr in den Toilettenbereichen immer so kreativ? Oder schmeisst einfach euren Müll,…
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis gern wieder
Uns hat es im neu renovierten Hotel Corolla sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat den Urlaub so schön gemacht. Das Essen war lecker und sehr reichhaltig, nur zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Wurst gewünscht, alles andere war reichlich vorhanden, man konnte den ganzen Tag lecker schlemmen. Die Poolanlage ist sehr schön, auch sauber und gepflegt, leider mußte man früh aufstehen, wenn man Liegen und Schirm wollte. Zum Strand hatte man einen kurzen Weg ca. 5Minuten der Sandstrand…
Stephan Gregor(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sauberes Hotel, neu renoviert
sauberes und neu renoviertes Hotel. Die Abendliche Animation im Theater ist jedoch nicht besonders sehenswert !!! Ansonsten alles im grünen Bereich :-) wenige Gehminuten bis zum feinen Sandstrand !!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
War ok
Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel. Essen gewöhnungsbedürftig. Sehr freundliches Personal. Strandabschnit t für Grösse des Hotels zu klein. Am Pool und Strand zu wenig Liegen. War ok xxxx
Steve(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönster Urlaub in der Türkei
Es war ein toller Urlaub, wir werden im Spätsommer noch einmal in das Hotel fahren weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr kinderfreundlich, tolles Essen, jeden Tag was anderes, Personal freundlich und jeder Zeit hilfsbereit, Zimmer sauber und für die Urlaubszeit ausreichende Größe, mit Dolmusch kommt man jeder Zeit hin wo man will, wer einkaufen will muss mit sehr aufdringlichen Verkaufern rechnen. Hotelbewertung 1 schlecht - 10 gut (10) . Die Haggis
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel und Betreuung waren einfach Spitze.
Ich war letztes Jahr mit meiner Tochter das erste Mal im Ausland. Ich fand das Side Corolla einfach spitze und würde immer wieder dort hin gehen. Es waren alle Mitarbeiter sehr nett, besonders zu Kindern sind Sie sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen und Animateure waren sehr gut und auch sehr freundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Ebenfalls war die Anlage sehr gepflegt und sehr übersichtlich. Die Kellner waren aber teilweise leider sehr aufdringlich .. Das Essen war für All Inclusive ausreichend und lecker. Die Animation war passend. Nicht zu viel und nicht zu wenig! Dort war jede Generation zu finden und der Altersdurchschnitt war von Kleinkindern bis zu Senioren gemischt. An für sich ein Urluab der sehr zu empfehlen ist! :)
Rolf und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Viel besser geworden!
Nachdem wir bereits vor 3 Jahren in den Wintermonaten im Hotel Corolla waren, haben wir es jetzt kaum wiedererkannt. Der Außenbereich wurde komplett umgestaltet, 2 Pools auf 2 Ebenen installiert, jeweils mit den entsprechenden Bars versehen, ein neues Amphitheater für Aktivitäten der Animation angelegt. Der gesamte Bereich ist geschmackvoll angelegt, das Haupthaus mit den Seitenflügeln bildet den Ausgangsort zur gesamten Anlage, in der sich auch die separaten Nebenhäuser mit den Familienzimmern und die beiden à-la…