Grit (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ehrlich und konstruktiv

Dadurch das, dass Hotel im Winter 2010/11 renoviert wurde , hat sich das sehr positiv auf das innere und äussere Erscheinungsbild des Hotel ausgewirkt, kein Unterschied zum 5* Hotel anderer die wir besucht bhaben Kinderanimation ausser der Mini club Tanz, kam von den Kindern und nicht von den Animat. ,Sommer 2010/11 vieleicht falsche Programm zu wenig Animateure Hatte mich gestört !!!!

• Zimmer sehr schön nach der renovation 2010/11 könnte noch etwas grösser sein

• auch in der Hochsaison super Angebot und flexi. in den Speisen, Hochsaison anders Bewerten wie nebensaison !

• Gut
  • sollte man in der Hochsaison Juli/ August anders bewerten da alle und alles an ihre Grenzen kommen

• Wie immer super günstig/ praktisch und schnell mit dem Dolbusch alles zu erreichen Side / Kumköh, gute Einkaufsmöglichkeit in der sehr nahen Umgebung

das Animationsteam hat sich immer grosse Mühe bei den schwierigen/ mühsamen Gästen gegeben. der deutsche Bürger ( ich auch ) hat sich 3 Tage vor Abreise auch den Wecker gestellt um 6.00 Uhr seine reservation mit den Handtüchern am Pool auf den Liegen zu mackieren,

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Grit