Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr angenehm für schönen Bade-/Erholungsurlaub
Der allgemeine Zustand des Hotel mit seinen etwas über 500 Zimmern war ok. Die Sauberkeit in der Empfangshalle, den öffentlichen Räumen und Toiletten war in der Zeit in der wir dort Urlaub machten wirklich top - für mich eigentlich unvorstellbar das während des Geschäftsbetriebs soooo hinzukriegen. Der Service an der Rezeption war nur beim Check-In ein bisschen langsam, ich hatte das nach ein paar Tagen aber auch auf unsere eigene Genervtheit nach dem Flug und dem anschliessenden Hitzeschock (in Deutschland 15 Grad…
Rrezarta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr bereits das 4 mal im Hotel Side Corolla. Auch dieses Jahr hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank an das ganze Animationsteam zeki,jafi.birol dilrk,dj ahmet and memoli und an das ganze Corolla-Team besonders Baki und Diler an der Beachbar. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jeder Zeit gerne wieder! War ein super Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Corolla!Ich selbst war schon 20 mal in der Türkei und meistens in 5 Sterne Häusern!Das Side Corolla steht den 5 Sterne Hotels fast in nichts nach!Kleine Anregung ans Team!Es wäre schön wenn es an der Pool-Bar eine Micro gäbe damit man zum erwärmen von Babynahrung nicht immer ins Hauptrestaurant muss!Ansonsten war es vorallem für und mit den Kindern ein super entspannter ganz toller Urlaub!Unsere Kleinie sagt jetzt schon ständig sie will unbedingt wieder in dieses…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles ein bisschen kaputt!
Zimmer alt aber soweit in Ordnung. All inclusive ( außer cocktails am pool, eis, billard, mehr als 2 l Wasser aufm Zimmer) usw... Sauberkeit im Hotel mittelmäßig. anderes Hotel suchen!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel war total überfordert
Hotel war ausgebucht und man merkte vor allem am Service und Sauberkeit das sie zuwenig Personal hatten.Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht,Abends beim Essen konnte es passieren das man keinen Platz bekam,ab 9h waren keine Liegen mehr zu kriegen.Kann mir aber vorstellen das das Hotel in der Nebensaison ganz o.k. ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel
Hotel ist im super Zustand. Zimmer werden täglich gesäubert und jeden Tag neue Handtücher. Das Essen ( Frühstück,Mittag und Abendessen) ist immer sehr ausreichend und lecker. Wenn etwas leer ist wird es sofort von Koch oder Kellner nachgefüllt. Von den Nationalitäten ist vieles vertreten. Viele Russen waren dort nicht und wenn dann waren sie auch nicht gerade auffällig außer teilweise beim Essen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Manchen kann man nichts recht machen
Die Bewertung von Amel kann ich nicht nachvollziehen, wir waren auch im Juli 2011 im Corolla und waren so zufrieden, dass wir auch diesen Sommerurlaub dort verbringen!! Aber man sollte sich immer selbst ein Bild von den Hotels machen denn über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Corolla Hotel mehr schlecht als recht
Wir kamen früh nachmittags im Hotel an, wurden dort auch gleich empfangen und einer des Personals brachte uns in ein Familienzimmer. Bereits als wir das Häuschen betraten, sah man, dass alles sehr heruntergekommen ist, die Wände von außen feucht sind, es riecht sehr unangenehm und die Sauberkeit im ersten Zimmer sowohl auch am Pool und Gartenanlage lässt zu wünschen übrig. Überall Müll, Schmutz, Dreck , einfach widerlich. Während unserer Zeit waren meißt Russen und Deutsche anwesend, wobei da sehr großen…
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder, einfach Klasse!
Das Hotel, das Personal sind einfach super. Tolle Zimmern, super Auswahl beim essen..Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder hingehen.
Anne & Peggy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Viel zu kurz und wunderschön
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Das Personal vorallem im Gastronomie- und Barbereich war sehr freundlich und unterhaltsam. ;-) Es war ein wunderschöner Urlaub.