Amel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schrecklich, Animation von 10 Uhr bis 01 Uhr
Side Corolla-Einmal nie wieder! Wir wollte zu zweit einen entspannten Urlaub machen. Leider entpuppte sich dieser als Schreckensurlaub. Können das Hotel definitiv nicht empfehlen...
Steffen & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel hat trotz Umbau keine 4 Sterne verdient
Unterbesetztes Personal mit fehlender Sprachkenntniss, Zimmerreinigung war sehr schlecht,Animation schwach-für Kinder garnicht.Es gab keine Abwechslung im Essen,dazu waren die Kellner unfreundlich,wenn es kein Handgeld gab wie bei den vielen Russen.Die Poolliegen waren früh um 7Uhr schon alle belegt.Ein Pool konnte einen ganzen Tag nicht benutzt werden weil er total verdreckt war. Mein Fazit.:Wir waren zum achten mal in der Türkei-aber es wird nie mehr das Hotel Corolla!!!
Salim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super geiles Hotel für jeden!
Das Hotel was das beste für mich und für meine Familie,die Kellner und die ganzen Mitarbeiter waren ganz nett. Das Hotel war richtig sauber und das Pool war hamma. Die Animationen waren echt super,man hatte jeden Tag Spaß. Die Mahlzeiten waren echt super und lecker,immer wieder verschiedenes Essen. Es gab´s auch viele Überraschungen. Das Beste Hotel in Side,empfehle ich jeden..
12.05. - 10.07.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub
Wir kommen wieder, den alles ist zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkomment. Der Wellnesbereich bei Alex war super und sollte umbedingt genutzt werden. Beim Essen sollte jeder etwas finden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub!
Es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. An den Pools war auch nach zehn Uhr noch Platz. Die Entfernung zum Strand ist OK.Kommen gerne wieder!!!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes und familiäres Hotel
Ein wirklich sehr sehr schönes hotel welches neu renoviert ist und dadurch wirklich sehr modern und neu eingerichtet ist.Die lage ist ziemlich gut und zentral gelegen, der weg zum strand beträgt maximal 10 minuten.Das essen und die Getränke sind qualitativ sehr gut und wirklich lecker auch das personal ist sehr gut und besonders freundlich ist Yilmaz aus dem restaurant,wirklich sehr freundlich hilfsbereit und möchte jedem gast dessen wünsche erfüllen. Wir kommen wieder hat uns super gefallen.
E.Kreus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder voll zufrieden!
Freundliches Rezeptionspersonal hat immer erfolgreich unsere Wünsche realisiert. Wieder waren wir vom Zimmerservice überrascht, unauffällig und korrekt.Wie die Heinzelmännchen sauber und schnell mit dem Blick auf für Details. Das Hotel wie auch Poolanlage wirkten sauber und gepflegt. Das All Inn lies keine Wünsche offen. Für uns ist der Herbst ideale Verweilzeit. Bestes Wetter und zu hause schon ansatzweise zu kühl. Hotel Corolla haben wir auch weiter auf unserer Wunschliste für das kommende Jahr. Wir freuen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis Leistungsverhaltnis
Wir haben vom 4.Juni bis 18. Juni 2011einen sehr schönen Badeurlaub im Hotel Corolla verbracht. Das Angebot der Speisen war vielfältig und schmackhaft. Das Hotel wurde sehr Geschmackvoll renoviert. Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Leider war unser Badezimmer noch nicht renoviert und sehr klein.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4 Sterne versprochen, aber nicht gehalten!
Das Hotel hat 5 Stockwerke und 5 Lifte. Wobei der 1 Stock dem Erdgeschoss gleicht. Im Hotel befinden sich kleine Läden und ein SPA-Bereich. Die Sauberkeit lässt leider zu Wünschen üprig. Die Tische werden weder in den Restaurants noch in den Bars richtig sauber gehalten. Die eingeschlossenden Leistungen im All Inclusiv sind in okay. Für Cocktails muss leider bezahlt werden, auch wenn sie mit Landestyischen Getränken gemixt werden können. Gäste sollten auch wie Gäste behandelt werden. An der Freundlichkeit und der…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
2 herrliche Wochen bei freundlichen Menschen
Wir werden im Hotel Corolla auch unseren nächsten Urlaub verbringen. Auch die guten Einkaufsmöglichkeiten sind hier im Ort vorhanden. Der Service am Strand, den Pools und im Hotel war sehr gut. Überall konnte man Essen und auch Getränke erhalten, es war alles inklusive.