Guter Service. Tolle Zimmer und angenehmes Ambient
Jeder Zeit wieder ... Preis Leistung gerechtfertigt ... Kaum besoffene oder Randale ... Für uns drei war es ein Super Urlaub .. Das 3 Bettzimmer waren 2 schön aufgeteilt . Das Personal Super freundlich Animationen lustig
das hotel müßte mal renoviert werden---die außenanlagen entsprechen keines fall der sterne-----unser zimmer war ok---bis auf stromausfall----wir konnten unsere haare nicht fönen------
bucht lieber etwas anderes----bin von neckermann-reise enttäuscht---ein solches hotel im katalog zuhaben
Hotel ist zwar sehr in die Jahre gekommen, aber sah sehr gepflegt und sauber aus. Es wurde oft gewischt und gekehrt.
Die Größe des Hotels fande ich angemessen, aber für die vielen Gäste sind viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Diese müssen spätestens 7:00 Uhr belegt werden, um noch einen Platz am Pool zu bekommen. Auch die Plätze vor der Animationsbühne sind viel zu rar. Diese mussten auch spätestens 20.30 Uhr besetzt werden, um noch einigermaßen gut sehen zu können.
Zimmer sind sauber, ordentlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Best of the best Urlaub ever
Nach harten Abschlußprüfungen, wollte ich und meine Freundin uns Entspannung und Abwächslung göhnen, genau das haben wir auch erhalten.
Das Hotel ist von Außen renoviert und große schöne Empfangshalle.
Für den herzlichen Empfang und eine unvergessliche Zeit möchten wir uns bedanken und Grüße aus Berlin von Irina und Olga senden an:
Reception- Ahmet, Mustafa
Service- Mustafa, Ali, Toni
Sonst - Romeo und Freund, Hammam Team
Wie du mir, so ich dir. Wenn man dem Personal offen gegenüber trittt wird man auch…
Keine 4 Sterne wert, kein Sport möglich, überfüllt
Wir haben eine 4 Sterne Anlage all incl. mit Sportmöglichkeiten wie Tennis, Fitness und Volleyball gebucht, wurden aber völlig enttäuscht. Sowohl Tennis- als auch Volleyballplatz waren absolut nicht bespielbar. Weiterhin erhielten wir auf Nachfrage nach Tennisschlägern die Auskunft, dass selbige seit Wochen und mit Wissen der Hotelleitung kaputt sind, ohne das Ersatz beschafft wird. Weiterhin ist der sog. Fitnessraum ein dunkles Loch im Untergeschoss, in welchem völlig veraltete, kaputte und stark verrostete Geräte…
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, trotz alter von 11 Jahren! Bis auf das Hallenbad alles im guten Zustand. Über die Nationalitäten kann ich nur sagen,dass alles gemischt ist. Ich würde immer wieder ins Corolla fahren. Einfach toll..
Zum Telefonieren würde ich in einem Kiosk eine Telefonkarte kaufen, die kostet ca.5 - 6 € und man kann ungefähr 30 min nach Deutschland telefonieren. Total ausreichend um seine lieben zuhause anzurufen. Die Preise in der Türkei sind ziemlich gestiegen was Bekleidung angeht, also…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine Weiterempfehlung
Sauberkeit in diesen Hotel lässt sehr zu wünschen übrig . Liegen sind am Pool sowie am Strand viel zu wenig um die Auflagen gab es immer streit.Würde diese Hotel niemanden Weiterempfehlen hatten schon bessere in der Türkei
Empfehlenswert
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet
Liegen am Pool und Strand am besten nachts reservieren,sonst ist alles morgens früh ab 6 oder 7 Uhr belegt
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub im Corolla, jederzeit wieder!
wir waren mit 3 mädels in diesem hotel und dachten schon ma sehen wie das so wird hatten ja hier die bewertungen gelesen von total schlecht bis total gut,
wir sind hin ohne vorurteile und es war super, das zimmer war großim 4.stock, hatten quasi 4 betten. einen schminktisch, einen stuhl und 2 hocker und einen großen balkon, klar das bad war zwar etwas klein, aber ich bin das gewohnt von der türkei, und es war sehr sauber.
das essen war auch super und die getränke waren orginal cola fanta sprite und effes pils,…
Vorgeschichte: Mai 2010. 3 Jungs (25, 28, 29, alle Single) und ein alter Mann (31, schon zu alt für Frauen) planen Ihren jährlichen Sommerurlaub. Nachdem die reiseerfahrene Combo nun schon nahezu jede europäische Baderegion erkundet hat, und auch außerhalb der EU Ihre Spuren (und eventuell auch Kinder) hinterließ, entschloss man sich, nach einem mehrstündigen Brainstorming, in diesem Jahr für eine Low-Budget-Spass-Reise.
Unser Wünsche waren einfach. All Inklusive, so um die 10 Tage, eine Region in der man auch…