Das Hotel ist wirklich sehr schön! Auch die Anlage ist wunderschön, überall findet man Bäume, Blumen, Palmen, etc. die Anlage ist also sehr grün und etwas "fürs Auge" ;) Sie ist auch nicht zu groß, sehr übersichtlich. Meiner Meinung nach ist das Pool etwas zu klein (nur 1 Pool, viele Kinder, springen alle von den Rändern ins Wasser, man hat nie Ruhe!) Abgesehen davon gibt es in der Anlage nichts zu bemängeln. Auch die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, sie wurden jeden Tag einwandfrei gereinigt und wir hatten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eher 3 Sterne als 4
Das Hotel ist sauber aber alt wir hatten ruhige lage gebucht damit war aber nicht gemeint das wir ein zimmer genau gegenüber vom aufzug haben wollten,es stellte sich aber raus das es so ziemlich die ruhigste lage war die es gab,die poolseite wurde den ganzen tag mit lauter musik und nerviger animation beschallt ( ein alptraum für ulauber mit kleinen kindern die tagsüber auch mal schlafen müssen) und zur strasse raus wäre auch nicht schön,die klimaanlage lief zur unsere zeit von 16:00-21:00 und von 23:00-09:00…
Das Hotel, sowie die Gartenanlage macht einen recht gepflegten und grosszügigen Eindruck.
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, wenn Sie sich trotz unserer Bewertung für eine Buchung entschliessen, verreisen Sie nicht Juni bis August, es ist zu heiss!
Die Klimaanlagen des Hotels sind super und die Fernseherhaben viele verschiedene Programme. Das Essen ist immer vielfältig jedoch gibt es teilweise Mangel an Besteck. Freizeitsportarten werden in Form von Dart, Tischtennis, Wasserball und Volleyball ausgeführt. Das absolute Highlight des Hotels ist das Animationsteam. Sie sind sehr freundlich und sorgen dafür das man in diesem hotel leben will. Also daumen hoch an das Hotel Corolla !!!
Nie wieder in dieses Hotel. Pool wurde nie sauber gemacht während unserem ganzen Aufenthalt. das essen war so schlecht, das wir drausen essen mussten. mehrere kinder wurden krank ( Durchfall. Augenentzündung usw.)
wir können nur sagen das es für uns alles gereicht hat und wir dieses hotel wieder wenn möglich jederzeit besuchen werden. animation super... vielen dank an das ganze team..
hiermit grüßen wir unsere lieblings animateure ...ihr gehört alle dazu hoffentlich sehen wir uns bald wieder :)
schöne grüße von mama und papa.
fotos einfach nur klasse geworden
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Corolla ist nicht zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel sollte man am besten meiden. Sauberkeit steht weder an erster, noch an irgeneiner anderen Stelle.
Also, überlegt euch das vielleicht dreimal, ob ihr wirklich in dieses Hotel fahren wollt. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und man bekommt wirklich etwas besseres.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller, erholsamer Urlaub
Ein räumlich großzügig angelegtes Hotel, sowoh im Innen- als auch im Außenbereich. Alles war immer sehr sauber. Es ist zwar kein neues Hotel aber gepflegt. Wir haben All-Inclusiv in vollen Zügen genossen. Es waren Gäste in allen Altersgruppen und diversen Nationalitäten anwesend. Es ist keine Gruppe unangenehm aufgefallen.
Für unser Geld haben wir unbeschwerten Urlaub bekommen. Leider war von 7 Tagen abends 2 mal Gewitter mit Regen angesagt.
Also das Hotel hat nicht gerade die beste Lage z.B. hatten wir aus unserem Zimmer eine Aussicht auf ein Tennisplatz aus Beton uns ein bisschen Wüste. Unser Zimmer war klein die decke war sehr niedrig so das die Hitze nochmal so richtig gedrückt hat und wir wie in einer sauna geschwitzt haben. Die Klimaanlage die manchmal funktioniert hat wurde auch mal zur Heizung. Denn Putzfrauen in diesem Hotel kann man vertrauen, wenn man mal Geld auf dem Tisch liegen lässt brauch man sich keine sorgen machen das das Geld dann…
Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Unser Zimmer war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Wir hatten das Glück einen wunderschönen Ausblick vom Balkon aufs Meer sowie auf die komplete Hotelanlage mit dem großen Pool, das über Nacht traumhaft beleuchtet wurde zu haben. Wir hatten allinklusive und konnten das vielfältige Essen genießen und uns verwöhnen lassen. Auf Ruhezeiten wurde geachtet. Wir wurden jeden Morgen vom Good Morning Clubtanz geweckt:-)
Voller Empfang mit D2.