Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War OK
Das Hotel ist OK. Sehr renovierungsbedürftig. Das Zimmer war gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich allerdings waren auch ein paar Mitarbeiter dabei, die sehr unfreundlich gegenüber den Gästen waren, so auch noch nie gehabt. Der Poolbereich OK und zum Teil scharfkantiger Rand durch abgebrochene Stellen. Wenig Schatten im Pool auch keine Überdachung für Kinder im Poolbereich. Ausreichend Liegen und Auflagen. Das Hotel ist sehr darauf aus den Gästen Geld aus der Tasche zu ziehen. Im Kidsclub ständig Angebote mit…
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub für Familien
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert Zimmer sehr klein und Klimaanlage funktionierte nicht so wie sie es sollte
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes hotel für einen entspannten Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das ist unser 2 tes 🏡
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erster Urlaub im Hotel
Personal ist einfach nur genial mit denen kann man nur Spaß haben.Nicole ist mega super lieb und hilfsbereit und macht jeden scheiß mit.Essen und Ambiente ist super.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute 4 Sterne Anlage
Gutes ,älteres 4 Sterne Hotel. Zimmer müsste mal was gemacht werden ,es ist zwar alles sehr sauber aber etwas "abgewohnt". Ansonsten können wir nur positives berichten. Poolanlage wirklich sehr schön ,hier sieht man auch immer Personal was sauber macht. Manchmal taten sie mir echt leid da die Gäste wirklich Schw.... sind. Möchte nicht deren zu Hause sehen. Wir sind im Hotel Gast und so haben wir uns auch benommen, wir waren dem Personal dankbar.
Bianca(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fur den preis ein sehr gutes hotel
Gutes hotel sehr sauber gutes und sehr viel auswahl im essen sehr freudlich personal wir waren jetz das 2e mal hier und kommen gerne wieder
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer super.Bis Oktober
Toll wie immer. Wir kommen im Herbst wieder
Manu(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wor hatten viel Spaß
Sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Animatieurin Anni ist am Freundlichsten und hat immer ein Lächeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Personal ist freundlich Das Essen ausgezeichnet Es gibt immer Platz am Pool Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles okay Betten genau richtig
AlexBonnke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles wird super sauber gehalten und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.