Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung.
Hotel renovierungsbedürftig,Personal,Service, Essen gut bis sehr gut unsere Meinung nach ist das Hotel keine 4 Sterne wert
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub!
Auf den ersten Blick eher urig, aber im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub! Sehr nette Leute da!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Mittelklassehotel für Badeurlaub
Das Hotel an sich ist schon etwas älter und eher ein typisches freundliches Mittelklasse-Badehotel für fitte Senioren, Leute Ü45 oder junge Leute/ganze Familien mit Kindern. Wir sind sehr gern dort und inzwischen auch zu Stammgästen geworden, aber wer Schickimicki oder Halligalli sucht, sollte lieber woanders hinfahren.
Michael und Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, gepflegte Zimmer, leckeres Essen
Es ist ein grosses Hotel mit 2 Schönen Pools,supernettem hilfsbereiten Personal, klasse Essen und und und und! Wir hatten keinen Anlass über irgentetwas zu meckern. Der einzige Minuspunkt ist das Reservieren von Liegen,egal ob Pool oder Strand obwohl es vom Hotel aus verboten ist. Und das nichts,wenigstens solange wir da waren(18 Tage),dagegen unternommen wurde.
Martina schulze(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
SPITZE
Also für uns ist das Hotel etwas ganz besonderes wir lieben es schon wenn man rein kommt ist es wie nachhause kommen und egal wer ob die Reinigungskraft der Koch die Leute im Service oder die Animateure alle sind nett freundlich hilfsbereit sind immer da um spaß und gute Laune zu verbreiten und über das Essen wollen wir nicht reden dafür reicht der Platz hier nicht aus ist einfach gesagt der Hammer so liebevoll zubereitet so abwechlungsvoll und super lecker es war ein Traum an Urlaub also wie ich schon sagte wir…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
älteres Hotel mit sehr gutem Service
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber der Service und das Drumherum einfach super ist.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist gut, deswegen sind wir auch wieder gekommen. Der Service ist richtig gut. Die Animation bietet sehr viel an. Da wird einem nie langweilig
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub für Jung und Alt mit viel Abwechslung
Trotz des Alters ist das Hotel noch top, Poolanlage ist sehr toll und auch die Gestaltung drumherum ist super. Es ist für jede Altersgruppe geeignet und auch Behindertengerecht. Das Personal und der Service ist Top. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel Incl. der Anlage
Sehr ansprechende Anlage,Personal sehr freundlich, viele langjährige Stammgäste was ja sehr für diesesHotel spricht es gibt nichts zu bemängeln,jederzeit würde ich es wieder buchen
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist groß und verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschutz.