Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönen Urlaub gehabt.
Wir waren das erste mal im Corolla und sind begeistert. Der Service egal ob Zimmer oder Restaurant waren einfach nur klasse👍😊Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wenn es was gab bekam man sofort Hilfe😊👍 Das Essen war auch sehr lecker und man findet immer was leckeres. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspannter Urlaub in Side
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Klimaanlage sehr gut. Gigantisches Buffet morgens, mittags und abends! Schöne Poollandschaft; sehr gepflegte Gartenanlage. Mehrere Bars/Cafe´s, ca. 300 Meter zum Strand; noch eine Bar am Strand. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen in diesem Hotel !!!
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles, familiäres Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist ordentlich und sauber. Besonders das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider wohl das letzte Mal.....
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und das Management versuch hier nur zu flicken statt einmal das ganzen Hotel zu sanieren. So sieht das Hotel dann auch aus. Wenn dann noch die ungelernten "Techniker" versuchen etwas zu reparieren ... ich habe noch nie so dicke Silicon Fugen gesehen... Auch sind überall in den Fluren die Lampen defekt. Es leuchten nur vereinzelt welche und man geht Abends durch dunkle Gänge. LED kennt man nicht...hier gibt es noch die guten alten Kaltweiss Energiesparlampen !!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste war die Animation
Mein Mann und ich waren zufrieden in dem Hotel. Es gibt immer ein zwei Dinge, die verbesserungsbedürftig wären, aber das wäre Meckern auf hohem Niveau. Das beste was uns in diesem Hotel gefallen hat, war die Animation. Die deutsche Animateurin Anni, ist klasse. Für jeden da, immer für ein Spaß zu haben und sie macht tolle Sportaktivitäten.
Maik B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Nachteil, rutschen dürfen erst ab 10 Jahren benutzt werden, da wir 4 kinder haben (14,7,4,2). Fazit für uns das ein Familieurlaub anstrengend sein könnte
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
4 Sterne mit plus
Das Hotel ist ein altes Mädchen mit Schönheitsfehler aber sehr sauber das muss man dem Personal lassen. An der Rezeption der grosse junge Mann immer sehr ruhig gelassen und sehr freundlich. Was wir ganz toll in diesem Hotel finden ist Nicole , sie ist für jeden da führt auch die Sozialen Medien und und kümmert sich sehr angagiert um alle Gäste. Gibt es im Hotel ein Problem ,ist sie zur Stelle. Tolles Arrangement . Auch das Begrüssungsschreiben mit Obstteller war eine sehr schöne Geste. Wer uns noch positiv…
Dilan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Ein Schönes Hotel, das alle Erwartungen übertrifft. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich, In der Gegend von Seaden Corolla Hotel gibt es für die ganze Familie jede Menge zu unternehmen, Tagesausflüge usw. Der Restaurantbereich ist sehr freundlich gestaltet In unseren Augen gibt es für alle Gäste genügend Auswahl! Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und liebevoll dekoriert! Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft und Kaffee, Cappuccino, Espresso…was das Herz begehrte! Das Essen war…
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man fühlt sich rundum wohl.
Irina Schutov (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle nicht, viel Minuspunkten.
Für mich war der Urlaub eine Katastrophe. Am vierten Tag hatte ich Durchfall wegen der Kartoffelsuppe. Ich glaube, sie haben es aus dem Püree von gestern gemacht. Die Reinigungskräfte waschen alles ohne Handschuhe. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich eine Toilette oder einen Tisch handeln. Das Spa riecht nach Urin. Dusche da ist auch kaputt. Eine Tür hat keinen Griff. Die Sofas in der Lobby sind schmutzig und alt. Der Strand ist sandig,aber der Meersboden besteht aus Steinplatten. Alle meine Beine waren…