Wır hatten eınen schönen Aufenthalt in eınem Standardzimmer mıt seitlichem Meerblıck. Es gibt keine wirklichen negativen Krıtıkpunkte, welche ıch hier aufzaehlen koennte. Das Essen ist hervorragend und das Gleıche gılt auch für den Service/Personal. Die Poolanlage und der Strand laden definitiv zur Erholung ein.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden es weiter empfehlen und selbst wieder buchen. Service, Essen, Lage super. Nur mit der Klimaanlage hatten wir Probleme.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem neuen Hotel mit leckerem Essen und tollem Service. Lediglich der Meeresabschnitt ist zu kritisieren, da dieser sehr felsig ist.
Wunderschönes Hotel, wir können das Hotel jedem empfehlen. Das Essen ıst einfach klasse und für jeden was dabei. Das einzige manko ist mıt den Sonnenliegen am Pool, leider reichen sıe nıcht für alle. Werden teilweıse schon um 6.00 Uhr reserviert.
Freundliches Personal, aber fehlender Steg am Strand
Tolles Hotel, leider ohne Steg.... es sollte einer gebaut werden, aber das ist leider nicht geschehen. Dies war für mit ein Grund, dieses Hotel zu juchen