Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen/ Trinken und das Personal ist sowas von gut. Ich würde gerne nochmal hier her kommen. Einfach nur schön. 🫶
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Altes Publikum über Weihnachten/Silvester
Service super! Kein gerenne and irgendwelche Kaffeeautomaten.Servie bedient umgehend und freundlich am Frühstückstisch.
Kein osteuropäisches Publikum,was sich auch an einer angenehmen Athmosphäre und an den mässig befüllten Tellern widerspiegelte.
Eın tolles luxurıöses Hotel, wo wır uns zu Hause fühlen. Freundlıches Personal, sehr zuvorkommend.
Dıe Zımmer rıchtung Sıde fınden wır persönlıch am schönsten. Das Essen ıst für Augen und Gaumen eın rıchtıger Genus, für jeden geschmack was dabeı.
Sehr gut gelegen nach Side ideal auf der Promenade zu erreichen
Schöner Baustiel mit Poollandschaft und Strandbar
Ausserdem gibt es eine Show Bühne mit Sitzen
Tolles und sauberes Hotel. Super freundlich. Leider der Pool zu kalt.
Im Großen ein schönes Hotel. Das Essen war super und das Personal super freundlich. Leider muss ich 2 negative Dinge ansprechen.
Der Pool (auch der Kinderpool) nicht beheizt im Oktober. Das Wasser viel zu kalt ! Gerade für die kleinen.
Was leider auch nicht optimal für Sonnenanbeter ist, 50% nur Schattenplätze, da das Hotel ungünstig steht. Die guten Plätze sind morgens um 07:00 Uhr schon weg.
Tolles Famılıenhotel,modern,sauber und mıt eınem tollen Servıceprsonal. Der eınzıgste Makel, wofür das Hotel nıcht verantwortlıch ıst, sınd dıe Steıne und Felsen ım Wasser. Über eınen Badesteg sollte nachgedacht werden.
Ich bin auf Empfehlung in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, dass ich alles richtig gemacht habe. Der Service ist hervorragend. Große Unterstützung haben wir von Neire bekommen. Sie stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher gut als sehr gut
Das Hotel ist ein gutes aber eben kein sehr gutes Hotel. Luxus ist eher aufgesetzt für Menschen die sich noch keinen Luxus gegönnt haben und nicht merken was richtiger Luxus ist. Die Bändchen sind bei den Kids immer wieder kaputt gegangen. Das Hotel ist zwar familienfreundlich aber eher für Babys geeignet. Der Strand bzw. das Meer ist furchtbar. Viele hohe Felsen immer wieder. Das Wasser ist so trüb, dass man sie auch nicht sehen kann und Verletzungen gehören da wohl dazu. Das Hotel ist sehr schmal und hat den…