Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
tolles hotel
Das Hotel an sich hat alles zubieten. Service, Bedienung alles 1A. Kleiner abzug in der B Note gibt es allerdings für den Strand da es größere Felsen im Wasser gibt, die das laufen erschweren.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grundsolide, aber verbesserungswürdig
Die Mitarbeiter sind alle bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Leider scheitert es manchmal an der sprachlichen Barriere. Hier sollte noch Einiges passieren.
Pärchen ohne Kinder(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel! 100% Weiterempfehlung!
Die Unterkunft war wunderschön! Die Größe der Anlage war sehr angenehm, nicht zu groß wie es sonst in der Türkei üblich ist. Der Service war mehr als hervorragend, kein Mitarbeiter war unfreundlich! Alle waren äußerst zuvorkommend! Das Essen war ebenfalls super gut und immer frisch! Zudem war das Essen sehr abwechslungsreich! Das einzige Manko war die schlechte WLAN-Verbindung sowie die typischen Deutschen, die um 6 Uhr morgens alle Liegen am Pool und Strand reservieren.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Seaden Quality- immer Seaden Quality
Alles was das Herz begehrt- Jeder Wunsch wird erfuellt-Super Lage zum Meer-super Serviceteam-wir kommen wieder- eimal Seaden immer Seaden
Bıanca (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ist unser zweiter Besuch und wir kommen wieder
Sehr freundlıches Personal gute Lage zum Strand mıt aufmerksamer Bedıenung. Sehr saubere Zımmer. Essen mehr als ausreıchend.
Melanıe & Patrıck(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erwartungen wurden übertorffen.
Schöne Lage dırekt am Strand. Sehr sauber. Personal ıst durchgehend freundlıch. Kınderfreundlıch. Essen ıst abwechslungsreıch. Grosses Unterhaltungsprogramm für Kleın und Gross.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel befİndet sich in einer schoenen Lage in Side. Wir sind bereits das zweite mal hier. Das Hotel ist sehr schoen und modern eingerıchtet. Der Pool ist super, im Pool befindet sıch auch eıne Pool-Bar.
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Quality im Namen steht für 100% Qualität!
Das Beste Hotel in welchem wir bisher in der Türkei waren. Noch nie erlebt wie bemüht wirklich alle Mitarbeiter sind ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Jasmin Janine Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2. Besuch war ebenfalls toll.
Es ist ein wunderschönes Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Unser größtes Manko sind aber die Früh belegten liegen am Pool. Es gab leider keinen Tag an dem wir ausschlafen konnten da wir wussten wir kriegen sonst keine Liege mehr (ab 8:00uhr). Da wir keine Strandgänger sind , ist der sehr steinige Einstieg für uns nicht relevant.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder nächstes Jahr🤩
Waren zum 2. Mal im Oktober im Hotel und es war wieder überragend 🤩es gibt nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen jeden Tag aufs Neue klasse und jeden Tag toll zubereitet. Und das ganze runden die tollen Angestellten ab. Hier. Kann man jeden loben, wie man hier verwöhnt wird.