Wır wurden sehr herzlich empfangen. Dıe Zımmer sind sauberş modern eingercihtet und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Egal ob man sich am Strand, Pool ,Restaurant befindet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes, neues Hotel mit hervorragendem, aufmerksamem und freundlichen Personal- von Rezeption, Service im Restaurant und Zimmerservice, alle wirklich lieb, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich😃
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine Woche erholen und rundum wohlfühlen...
Das Seaden Quality Resort liegt direkt an der Strandpromenade nach Side und besticht durch erstklassiges Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr guten Service.
das hotel ıst super. alles was man haben wıl ıst hıer. personal ıst sehr freundlıch und herzlıch , das essen ıst ausgezeıgnet. so wıe dıe getranke. ımmer eın freundlıch wort von personal.mehmet an dıe receptıon ıst eın toller person. ımmer gute laune
Ein wunderschönes Hotel, nette und fleißigige Mitarbeiter, alles war hervorragend....wir fahren wiedermal hin...hoffentlich bleibt der hohe Standard so.
Ein tolles Super-AI-Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Freundlichkeit der Mitarbeiter gepaart mit TOP-Einstellung zum Service machen den Gast zum König. Erstklassiges Angebot an Essen und Markengetränken , was sich auch in der Qualität der Cocktails widerspiegelt. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, - Seaden Quality gehört zu den Besten.