Mareike
Freundlich zuvorkommend lachend
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Hier stimmt einfach alles
Der Urlaub in diesem Hotel ist Erholung pur. Die Mitarbeiter, das Essen, die Cocktails/ Getränke und der Service. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es ist rundum alles perfekt! Wir sind zum 3 mal in diesen wunderbaren Hotel und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten Der Service ist einfach hammer! Schnell, freundlich und kompetent waren alle Mitarbeiter des gesamten Hotels. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, ob im Hauptrestaurant…
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes, sauberes Hotel mit exzellentem Essen !!!
Das Hotel ist sehr modern (2021 eröffnet) und bietet einen ganz besonders freundlichen und zuvorkommenden Service. Am besten hat mir das Essen gefallen. Sehr lecker und abwechslungsreich! Alles in diesem Hotel ist sehr sauber und der Spabereich einladend. Es müssen keine großen Distanzen zurückgelegt werden, da es sich um ein mittelgroßes Hotel handelt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört jedes noch so kleinste Geräusch des Nachbarn. Für einen AI-Urlaub mit Strandfeeling und gutem Essen bestens…
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das 10te mal und wieder ein bisschen besser
Das Hotel ist unser zweites zu Hause, der perfekte Ort um Freunde und bekannte zu treffen. Wie immer war von der Küche über den Service bis hin zur Sauberkeit alles perfekt
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel auch für Familien geeignet.
Ich habe diesen Urlaub von einer Freundin geschenkt bekommen und wir waren Beide sehr begeistert als wir im Hotel angekommen sind
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte Urlaub
Wiederholungstaeter ;-) Das Hotel, der Service, die Betreuung - einfach alles perfekt. Wir sind mehr als zufrieden und kommen gerne wieder. Ein grosses Dankeschoen an die Leitung der Gaestebetreeuung Neire :-)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idealer Badeurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit einer super Gastronomie. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Service auf sehr hohem Niveau
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pure Entspannung mit exzellentem Service
Das Hotel ist wirklich super. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Ausstattung ist Top. Es gibt eine riesige Auswahl an Essens- und Getränkemöglichkeiten, eine große Poolanlage und eine angenehme Animation.
Jana Maria(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Strandurlaub
Gepflegtes modernes Hotel. Schöner Meerblick. Riesige Strandpromenade (an vielen Orten aber mit Felsen im Meer). Freundliches Personal.
Service(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Service, aber …
Die angebotenen Cocktails waren viel zu wässrig. Der O-Saft bestand aus Konzentrat mit Wasserzusatz. Frische Ananas oder Wassermelone gab es nicht, dafür aber gefühlte 10 andere Sorten Melone.