Maria und Fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Empfang im Hotel ging zügig und entspannt, Zimmer sind sauber und die Größe ist in Ordnung, Küche im Hauptrestaurant ist sehr gut. Die anderen Restaurants habe ich nur zur Mittagszeit für einen Snack genutzt auch diese waren gut. Pool sehr groß, schöner Kinderpool vorhanden und alles sauber. Das Personal im gesamten Hotel, ohne Ausnahmen, sehr freundlich. Wir waren mit 4 Erwachsenen und unserem dreijährigem Enkelkind zu Gast in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Einfach Super! Essen ist der absolute Wahnsinn Zimmer sind top. Personal sehr freundlich. Kann das Hotel voll und ganz weiter empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Haben einen traumhaft schönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön und lässt keine Wünsche offen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub auf den man gerne zurueck blickt!
Sehr schoenes und modernes Hotel mit direkter Strandlage, Top Ausstattung und sehr Hilfsbereites Personal. Das Hotel sticht besonders mıt seinem Modernen Stiel hervor.
Mx.7(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Perfekt
Wir waren schon in vielen All inklusive Hotels aber hier ist wirklich alles Inklusive! Essen/Trinken/Zimmer/Personal ist ebenso ausgezeichnet wie das die Zimmer Bar sogar kostenlos ist und Täglich gefüllt wird.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Hotel.
Alles sehr Sauber. Das gesamte Personal/Team wie immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Seaden Quality. Das Hotel ist einfach traumhaft. Alles ist modern und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel
Ein Hotel mit hohem Standard. Familien freundlich. Einfach Perfekt
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paarurlaub
Das Hotel ıst eın sehr modernes und gepflegtes Objekt. Der Servıce ıst eınwandfreı und das Essen ıst der Oberhammer. Man ısst quası den ganzen Tag das feınste vom feınsten. Klare Hotelempfehlung!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr Erholsamer Strandurlaub
Sehr gutes Hotel, Servıce und Essen ıst eınzıgartıg gut Eınzıges Manko, ab 10m ım Wasser nur noch Steıne und kaum noch Sand