Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super Anlage mit leckerem Essen Sehr schöne und saubere Zimmer Der Pool ist super allerdings könnte er etwas waermer sein- Ein Gelaender am Pool koennte fuer aeltere Leute angebracht werden´Ein Mann war leider gestuerzt
Malena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Die Bewertungen bei Holidaycheck haben wirklich nicht zu viel versprochen. Hier bleiben keine Wünsche übrig. Das Zimmer, das Essen, das Entertainment, das Personal sind Top!
Helena(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll, aber nicht für Kinder geeignet!
Nette Reception! Sehr schöne Zimmer…. Aber leider ist es total hellhörig… man hört reden, den Fernseher, die Dusche, die Toilette, schnarchen und weitere nicht sehr angenehme Geräusche… total schade! Leider nicht geeignet für Kinder! Zu viele grimmige ältere Herrschaften, die Kinder nicht mögen und trotzdem im Kinderessbereich die Tische der Eltern besetzen! Schade, dass man diese Tische nicht für Eltern reserviert! Bei schlechtem Wetter ist es sehr eng im Haus!
Martin & Coco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit vielen möglichkeiten
Das komplette Hotel ist Perfekt/ Das Essen ist super lecker/ Die Drinks alles Markeenschnaps/Das einzige was wirklich sehr langweilig und eintoenig ist; sind die Abend Shows/Jeden Abend die selbe Show wie letztes Jahr/ Schaumparty leider 1 Monat zu spaet obwohl hier Aktuell 32 Grad herschen/Schade/ sonst alles super/
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr positiv überrascht
Das Hotel liegt am schönen Strand von Kumköy. Ist wirklich sauber und sehr gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohl und gut behandelt gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Noah Charles(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub!
Es war unser erster Aufenthalt hier im Seaden Quality Resort & Spa und wir sind durch und durch begeistert. Von der ersten Minute wurden wir herzlichst empfangen. Der Service ist ein Traum, ein vollkommenes Sorglospaket! Die Zimmer sind schön, sauber und ordentlich. Das Essen war vielfältig und lecker! Ich kann es jedem ans Herz legen, dieses Hotel & diese Anlage zu besuchen! Es war uns eine Ehre und wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Man wird vom Anfang bis zum Ende sehr gut behandelt vom Personal. Man fühlt sich total wohl in diesem Hotel, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
LAM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
V.P. Lam
im Allgemein ist die Unterkunft in Ordnung, allerdings haben wir Einzelbett (Twin Bed ) anstatt Doppelbett Zimmer ( King Bed )wie in der Reisebeschreibung bekommen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen und Service! Alle Angestellten kümmern sich und sind immer freundlich. Störend waren lediglich die Kinder, welche keinen Platz zum spielen hatten und während des Mittagessens Ball gespielt haben. Das Hotel ist aufgrund des Platzmangels für Kinder sehr gut als "adults oonly" Hotel vorstellbar.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das ist unser zweiter Besuch und wir kommen wieder
Das Hotel ıst super. sınd Schon das 2. mal da und wıeder nıcht enttäuscht worden. ıst sehr weıterzuempfehlen. Werden wıeder kommen. ist auch sehr kinder erfreundlich. Einfach top.