Sehr gut empfang war sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet Essen auswahl super wir sind das 1 mal im diesesm Hotel die Neire bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit spitzen Service
Tolles Hotel mit spitzen Service, sehr nettes Personal und das Essen auch sehr gut
Wir warem letzten September auch da, kommen auch wieder
Nur etwas hat sich verschlechtert :
Das Belegen der Liegen schon um 7 Uhr, fürchterlich-!!!!!!
Letztes Jahr wurden vor 8.30 Uhr alle Handtücher entfernt- war leider dieses Jahr nicht
Also musste man da mitmachen, ob man wollte oder nicht.
Das ist Essen ist zu viel mit Knoblauch gewürzt.
Abendshows sind nicht gut- nur Tanzshows und immer die selbe Gruppe.
Hotel immer noch…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Großem Pool mit Poolbar. Die Zimmer waren sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein und vor allem sehr sauber, einziges Defizit: sehr dünne Wände!
Das Essen immer sehr lecker und eine große Auswahl. Täglich wechselnde Mottos beim Abendessen!
Das gesamte Entertainmentteam super nett und bemüht um jeden Gast! Der Abschied viel sehr schwer!
Definitiv eine Reise wert!
Das Seaden Quality Resort ist ein absolutes Top-Hotel.
Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Die Freundlichkeit der Mitarbriter ist hervorzuheben.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Seaden Quality und Quality steht wirklich für Qualität. Sowohl bei den Speisen und Getränken wie auch beim Service und der Sauberkeit.
Top in jeglicher Hinsicht.
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel , geschmackvoll eingerichtet, mit gepflegter Außenanlage. Das Personal sehr aufmerksam und fleißig. vom Empfang über die Servicekräfte bis hin zum Reinigungspersonal alle sehr nett. Viel Spaß verbreiten die Animateure. Der Beste für uns ist Umut. Mit ihm haben wir eine Menge Spaß beim Shuffleboard spielen gehabt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind das 2. mal hier und lieben es!
Wir sind das 2. mal hier und lieben es! Es bleiben keine Wünsche offen! Ich empfehle es wirklich sehr gerne weiter. Das Personal & das Entertainment Team sind unfassbar toll. Man hat hier immer Spaß!
Das Essen ist grandios und für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Wir werden die nächsten Jahre immer wieder herkommen!
Die Hotelanlage ist neu, und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, es gab jedoch auch Gäste aus Polen und England.