super sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Man wird immer gleich bedient. Dıe Auswahl an Essen und Getränke ist der Wahnsinn. Mega tolles Zimmer ist ein Traum. Poolblick und Meerblick
Unser erster Besuch dieses Hotels hat und sehr überzeugt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Die räumliche Gestaltung finde ich erstklassig. Der Hoteltrakt ist sehr übersichtlich und logisch gestaltet.
Ein Wermutstropfen: die Hotelzimmer sind sehr hellhörig gestaltet (am falschen Ende gespart). Somit ein Eldorado für "kranke" und egoistische Urlauber.
Außerdem die Frststellung, daß das Management in fast allen Hotels keine Eier in der Hose hat: Heiligabend in Shorts und Schlappen zum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
İch würde immer wieder hier her kommen
Super Hotel. Direkte Strandlage. Abendprogramm abwechslungsreich. Das Essen ist ein Traum. Der Service nicht zu überbieten. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Man wird rund um dıe Uhr versorgt/verwoehnt. Getraenke werden sogar am Pool und am Strand serviert. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Besser geht kaum. Lediglich der Aussenpool könnte waermer sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super tolles Hotel , Aufenthalt ist lohnenswert
Der .Service ist perfekt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich sowie stets hifsbereit. Das Speiseangebot könnte nicht grösser sein, es ist für jeden etwas dabei und die
Auswahl sowie Zubereitung und Praesentation ist eınzigartig!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Hotel oder eher doch nicht…
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Anlagen. Das Hotel ist neu und sehr sauber was uns sehr gefallen hat. Wir sind als Famile angereist, leider war das Wasser sehr kalt, der Indoor Pool wurde nicht beheizt und für die Kids wars schnell langweilig wenn sie nicht ins Wasser konnten. Der Kinderclub sowie der Spielplatz war super, allerfings fühlten sich einige Gäste 65 Jahre und älter schnell genervt wenn Kinder am lachen und am Toben sind. Wir konnten uns dadurch auch nixht 100% wohlfühlen. Das Personal ist sehr…
Sehr empfehlenswert
Man kann alles bedenkenlos essen, das Personal ist sehr nett und versucht alles um den Aufenthalt so gut wie es nur geht angenehm zu gestalten. Das Hotel ist sofort am Meer was auch ein mega plus Punkt gibt und es ist sehr sauber.