Ich bin viel in der Türkei unterwegs und habe schon einiges an Service und Qualität gesehen und miterlebt.
Wir waren nun 11 Tage in diesem Hotel und es sind keine Wünsche offen geblieben. Egal wo man sich aufhält in der Anlage wird einem freundlich begegnet und jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert und ich komme ohne Kinder gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Danke dem gesamten Team, wie immer war es schön.
Ankommen und wohlfühlen mit einem herzlichen Empfang. Trotz der Probleme(Erdbeben) merkte man im Hotel nicht , das Personal war sehr professionel freundlich und aufmerksam. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub.Danke dem ganzen Team, danke der Gästebetreuerin Neire, und dem Chef Herr Latif.
Super schönes Hotel mit toller Anlage und Pool. Animation und Personal super, sehr hilfsbereit und alle freundlich. Kids Club auch super mit tollem Spielplatz. Essen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Hotel mit bestem Service, egal in welchem Bereich. Ein modernes Hotel in guter Lage direkt am Meer. In diesem Hotel wird jeder Wundsch erfüllt, wenn es möglich ist. Mit dem privaten Transfer ist man in 45 min. in Kumköy.