Harald(61-65)Deutschland
Ein wirklich gutes Hotel mit einer schlechten Lage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eigentlich Top
Wunderschönes Hotel mit tollem Service! Super lecker Essen! Tolle Zimmer mit sehr bequemen Betten! Einziger Kritikpunkt - sehr sehr hellhörig!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traumhotel ist Wirklichkeit geworden👋👍🍀
Es ist mein absolutes Lieblingshotel geworden. Es ist ein überschaubares, wunderschönes und mit warmen Farben eingerichtetes modernes Hotel.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, bis auf einen Punkt.
Optik des Hotels ist echt schön, Außen sowie innen Schick. Toll wäre, wenn das Hotel, was grade einmal 1 Jahr alt ist besser instandgehalten werden würde. Im Pool haben sich zwei Fliesen gelöst, da diese schlecht verarbeitet wurden.
Manüü(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traumhotel!!!
Ein Traumhotel, es passt alles von A bis Z. Waren schon öfters da und sind jedes Jahr begeistert. Tolle moderne, saubere und große Zimmer. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und es ist ein toller Urlaub!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ehrliche Meinung - Top … aber der Strand
Ehrliche Meinung- das richtige Hotel an der falschen Stelle - top Hotel - super Service - tolles Essen - grandiose Sauberkeit und sehr gutes und aufmerksames Personal - aber nur bedingt tauglicher Strand und Wasserbereich.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
*Der Diamant von Side*
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Draussen Anlagen sehr gepflegt und aufgeraeumt.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub und Erholung pur
Ein sehr schönes neues Hotel direkt am Strand und Promenade gelegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Neire. Die gesamten Speisen sind auf einem sehr hohen Niveau. Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wo Licht ist...ist auch Schatten
Schönes Hotel, hochwertig ausgestattete Zimmer. W ürde gerne wiederkommen wenn ich gut hätte schlafen können. Sehr schade !!
Damla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
10/10 dieses Hotel immer wieder gerne
Dieses Hotel würde ich ohne bedenken nochmals buchen. Sauberkeit 10/10. Service 10/10. Personal 20/10. Lage 10/10. es gibt hier wirklich absolut nichts zu bemängeln mit dem Hotel macht man nichts falsch