Alle Angestellten sind sehr freundliche und hilfsbereit. Das Hotel ubd die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern. Das Essen war der Hammer...riesige Auswahl und sehr gute Qualität. Das Hallenbad ist für den Winter super und das Wasser schön warm. Die Massagen kann ich nur empfehlen, ich hatte jeden Tag eine gehabt und die wissen wie es richtig geht. Side Altstadt ist ca. 4 km weit weg und zu Fuß sehr schön am Meer entlang zu erreichen.
Ich war echt begeistert und komme auf jedem Fall wieder.
Wunderschönes Hotel, mit super freundlichem Personal und einer traumhaften Poolanlage! Qualität wird hier wirklich groß geschrieben!!! Nach 15 Jahren Stammgast vom Royal Dragon , haben wir nun ein neues Zuhause gefunden! Dieses Hotelkonzept über trifft alles! Von der Putzfee bis zum Management alle freundlich und wirklich herzlich! Tolle Animation, die sehr höflich und nicht aufdringlich ist!!! Besonders lieb ist Bahattin, unser Dartmeister!!! Man wird wirklich überall bedient, ob in der Raucherlounge vorm Hotel…
Wir wurden bei Anreise sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und freundlich. Da wir zum 2ten mal in diesem Hotel waren, wussten wir was für ein Service uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Da Hotel liegt direkt am Strand.
Hotel/Service/Gastronomie sind top, dass einzige was man bemängeln muss ist das Meer.
Nimmt auf jeden Fall Aquaschuhe mit, weil im Meer ist es nicht nur steinig es gibt sehr große Platten da drin und sogar Felsen :( Ich und meine Mutter haben uns gleich am zweiten Tag am Zeh verletzt.
Es soll ein Steg kommen, aber dieser muss meiner Meinung nach sehr lange sein, damit man nicht auf die Felsen stoßt beim schwimmen.
Ein Tipp im Hotel nebenan auf der rechten Seite ist das Meer nicht steinig und es gibt auch keine…
Sehr schönes hotel ziemlich neu, hat ein nettes und hilfs bereites personal, das essen schmeckt sehr gut, sehr schönes umgebung, wir empfehlen jedem das hotel seaden Quality in side.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Peinliche Mister Show
Gutes Hotel mit exzellenter Kueche
Leider werden manche Abende die Gaeste auf die Buehne gebeten
Es wird einem jungen Mann gegen seinen Willen das T-shirt ausgezogen ( 3 Maenner gegen Ihn) und dann unglaublich reisst der Event Manager der die Show leitet (auf der Buehne Ist er der Boss wie er sagt) dem jungen Mann ein Bueschel Brushaare aus !!!!!!!
Ist das Spass? der Saal war entsetzt !
Ein solches Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen !