Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Peinliche Mister Show
Gutes Hotel mit exzellenter Kueche
Leider werden manche Abende die Gaeste auf die Buehne gebeten
Es wird einem jungen Mann gegen seinen Willen das T-shirt ausgezogen ( 3 Maenner gegen Ihn) und dann unglaublich reisst der Event Manager der die Show leitet (auf der Buehne Ist er der Boss wie er sagt) dem jungen Mann ein Bueschel Brushaare aus !!!!!!!
Ist das Spass? der Saal war entsetzt !
Ein solches Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen !
Ein tolles Hotel was keine wünsche offen lässt mit einem super Service.
Von A-Z ein gelungener Urlaub. Da kann es keine zwei Meinungen geben.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist einfach Spitze. Der Service im Hotel und am Strand sind sehr gut. Besonders am Strand ist Firat immer hilsbereit. Er wischt die Tische ab und öffnet die Sonnenschirme. Die Strandkellner Ali und Muhammed sind besoners zu erwähnen. Das Personal allgemein ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die essensauswahl ist ganz Toll. Ob im Hauptrestaurant oder am Pool, für jeden ist etwas dabei. Wir waren das 2. mal im Seaden Quality und werden wieder kommen.
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, guter SPA Bereich, tolle Poollandschaft. Leider war der Strand mit Algenverseucht und man konnte nicht richtig ins Wasser.
Ein perfektes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sogar am Pool wird man mit Getränken versorgt. 3 a la Carte Restaurants stehen auch zur Verfügung, tolles Ambiente und sehr leckeres Essen.
Super schöner Weihnachtsurlaub.
Wir waren das erste Mal im Seaden Quality Resort und waren rundum zufrieden. Auch Bekannte die 4 Wochen im Hotel waren sehr zufrieden. Andere bekannte waren schon Wiederholungstäter und zum zweiten Mal im Hotel.