Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub!
Sehr schönes und neues Hotel. Relativ kleine Anlage, aber dafür sehr familiär, da man sich häufiger über den Weg läuft. Einziger Kritikpunkt: überall stand die Regel liegen nicht vor 8:30 Uhr zu reservieren, vor 8:30 Uhr aber fast alles schon voll. Wurde von Personal dann leider nicht weggeräumt.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel
alles super strand essen personal nett und hilfbereit sehr freundlisch kann mann nicht mehr sagen eınfach perfekt toll
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel, direkt am Strand, top Service
Wir waren Anfang Mai dort und müssen sagen, dass es ein traumhaftes Hotel ist. Modern, sehr sauber, die Speisen fabelhaft und das Personal super freundlich und aufmerksam. Da kann sich die "Servicewüste" Deutschland mal ein Beispiel dran nehmen. Gäste zu 95% deutsch
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel mıt leckerem Essen und super Servıce.
Dıeses Hotel ıst absolut empfehlenswert und laest keıne Wünsche offen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Dıe Restaurants sınd wunderschön und das Angebot eınfach perfekt. Dıe Strandnaehe setzt dem Ganzen noch dıe Krone auf. Wır kommen auf jedem Fall wıeder.
Mirco(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Neues Hotel mit genialem Konzept. SEADEN FOREVER
Direkte Strandlage mit tollem Konzept. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist total überwältigend und ausreichend. Hier findet man seine Erholung und kann sich sehr entspannen.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich .
Aribert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Hotel in der Gegend Ever.
Wir waren schon öfter in der Region in 5 Sterne Hotels aber dieses übertrifft alle vorherigen. Von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit.
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Antalya-Urlaub
- perfekter Service mit sehr netten Personal - sehr saubere Zimmer - Wünsche werden herzlichst aufgenommen & zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt - sehr sauberer Sandstrand - sehr abwechslungsreiches & leckeres Buffet - großer Pool - sehr schönes Spa - viele Angebote für Aktivitäten - schöne Abendvorstellungen mit Livebands etc. Insgesamt sehr zu empfehlen wenn man einen schönen All-Inclusive Urlaub in Antalya machen möchte
ARMELIM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, aber es gibt auch 2 Negativ Punkte!
Hatten das Deluxe Zimmer, dort war keine Hellhörigkeit. Service top, Essen super Auswahl! Hotel sehr sauber! Tolga der Hammer in Sachen Sport! Baha immer super drauf. Kellner super! Sehr gute Originalgetränke, man kann ja sagen was man für ne Marke möchte! Was mir persönlich gefehlt hat waren die Handläufe im Treppen Bereich Pool! Wenn man gesundheitliche Probleme hat ein No go! Hab es den Gästebetreuer weitergegeben! Rutsch Gefahr!!! Wenn der Service so bleibt ist es ein Hammer Hotel! Was mir aber nicht so…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bisher bestes Hotel in Side.
Das Hotel ist echt ganz große Klasse. Das ist schon mehr als toll. Essen, Personal, Sauberkeit, Anlage alles perfekt. Wir sind begeistert.