Franka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 2. aber sicher nicht zum letzten Mal im Seaden
Das Seaden liegt direkt an der Strandpromenade in Side. Es ist erst vor 2 Jahren erbaut worden und dementsprechend architektonisch sehr modern und chic. Das Haus ist super geführt. Alle drei Topmanager sind stets präsent.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Super Hotel, Super Service, Super freundliches Personal ,also ein rundum zufrieden Paket.Kann ich ohne weiteres , weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Vor der Buchung mit Kindern sollte man fragen, ob es zwei separate Zimmer sind, die auch nicht durch Glass getrennt sind. Denn dann ist wenn in einem Zimmer das Licht an ist in dem anderen auch hell. Ansonsten alles super.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel im allgemeinen war sehr gut.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals es war hervorragend.Das Weihnachts und Silvester Angebot war mit viel Überraschungen gespickt und mit viel Liebe und Arbeit dargeboten.Wir waren nicht zum letztenmal in diesen sehr gut geführten Hotel.Danke noch mal an alle.Einen kleinen Negativpunkt; die Abluft in der Toilette und in der Dusche funktionierten nicht.die Gastronomie war herrausragend
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel ein Wahnsinn Buffet schöne Zimmer tolles Animationsprogramm zentrale Lage alles sehr gepflegt wir kommen wieder
Peter & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
eıme Emphelung für alle Freunde
da wır zum 3.mal das Seaden besucht haben und garatıert nıcht das letze mal gebucht für Aprıl bıs Maı haben wır heute schon.das Hotel bıetet alles was das Herz begehrt.der Servıce vom der Reın ıgungs frau bıs hın zum Managman,alles topppppp
C & F(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, groß man sollte aber gut zu Fuß sein!
Alles da was man braucht. Ansprechende Einrichtung. SEHR Freundliche Mitarbeiter. ECHT sehr hellhörige Zimmer.!!!
Mona1965(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überragendes Hotel mit spitzen Service,
Wahnsinnig tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne. Das Personal ist unübertreffbar, so freundlich.
Reni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen 👍👍
Das beste Hotel was wir bisher in der Türkei hatten. Eine wirklich schöne Anlage. Das Personal sehr freundlich. Der Strandabschnitt dürfte etwas größer sein. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Essen war sensationell. Getränke auch prima. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mıt leckerem Essen und super Servıce.
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten an den verschiedenen Bars.