Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auch ein 3. Mal
Wir kommen wieder. Super modernes Hotel, toller Service, Sauberkeit und das Essen ist qualitativ hochwertig. Der Spa Bereich ist nicht sehr groß aber ausreichend.
Nelja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Anlage, freundlicher Personal
Super Anlage Freundlicher Personal Verschiedene Gerichte , leckeres Essen Supper gute Getränke Super gute Unterhaltung Achtung für Hygiene
Berfin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer tollen Anlage, großen Auswahl an Essen und sehr höflichem Personal. 100% Weiterempfehlung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier werden die Träume war.
Das Hotel liegt sehr zentral, an einer tollen Promenade die bis in die Altstadt von side geht. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wegen super Service, tollem Essen es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmaliger Urlaub den wir wiederholen werden
Ein großes, geräumiges Hotel, das unseren Ansprüchen vollständig gerecht wurde. Haben uns von Sekunde eins an hier mehr als wohl und willkommen gefühlt.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub
Super Hotel, freundliches Personal, super abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, Hotel und Pool usw alles noch neuwertig.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
geniales 5 sterne traumhotel zum wohlfühlen!!!
Super klasse Hotel für einen Traumurlaub!!!wir wollten uns einfach nur ausruhen und im meer baden und natürlich gut essen und trinken,wir waren begeistert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Haben uns wohlgefühlt und kommen im Februar 2024 w
Ein tolles Urlaubsziel zum wohlfühlen. Wir haben keine Maengel festgestellt und kommen darum gerne im Februar wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Diamant in Side
Das Seaden Quality Resort & Spa ist einzigartig, was die Gastronomie und die Herzlichkeit aller dort arbeitenden Menschen betrifft.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Quality ım Namen ıst hıer Programm
Super tolles Hotel .Sehr freundliches Personal Sauberkeit wird immer gross geschrieben. Wir kommen immer gerne wieder