Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega schön und sehr stylisch
Neues Hotel in 1. Reihe mit eigenem Strandbereich. Sehr stylisch, ein absoluter Hingucker. Es fällt durch seine Bauweise auf, besonders am Abend leuchtet es auch toll. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist absolut spitze.
Deddy & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Perfekt ,kommen wieder , sehr zu empfehlen .
Super Hotel , alles hervorragend . Preis Leistung stimmt . Sehr neues Hotel . Alle Mitarbeiter voll motiviert . Anlage richtige Größe.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden personal :) Das Essen ist einsame Spitze und steht’s abwechslungsreich! Ich empfehle das Hotel und komme gerne wieder !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erste Mal hier und wir kommen defintiv wieder!
Tolles Hotel für jung und alt, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann den Urlaub auf seine Art und Weise geniessen. Die guten Bewertungen sind absolut nachvollziehbar.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wunderschön
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es ist ein sehr modernes Hotel mit warmen Farben und sehr großen Zimmern. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und war traurig, dass der Urlaub sobald vorbei war.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super liebe Mitarbeiter, die alle 2 Minuten fragen ob etwas benötigt wird und eine tolle saubere Hotel Anlage. Eine super Auswahl an Essen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Hotel ist im Vergleich zu Anderen recht klein und bietet weniger Fläche, was aber auch sehr gemütlich ist und weniger Fußweg bedeutet. Sehr angenehm.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
100% Weiterempfehlung!
Sehr modernes, sauberes und freundliches Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß und alles ist sehr familiär. Schöne, gepflegte Außenanlage!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu 100 % weıter zu Empfehlen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Uns gefaellt das gute Essen und der nette Service in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber in mit schoener Aussicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das schönste Hotel dass ich je besucht habe!
Ich habe eigentlich zwei Einzelbetten im Zimmer gebucht und habe dann ein Ehebett bekommen. Und es kam nicht mal eine Info, Entschuldigung etc. Das war ziemlich doof!!