Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP Hotel
Neues Hotel mit guter Qualität in allen Bereichen. Wir kommen gerne auch ein weiteres Mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekte Hotel!!!!
Das Hotel ist einfach perfekt! Besonders betonen möchte ich den Animateur Bahar! Er ist ein so liebenswerter und lustiger Mensch. Wir haben jeden Tag sein animationsprogramm mitgemacht weil es uns einfach unfassbar viel Spaß gemacht hat! Er ist einfach der beste!!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mıt leckerem Essen und super Servıce.
Schon bei der Ankunft ist man im Urlaub angekommen. Begrüssungsdrink und schneller Checkinş, trotz Ankunft um 20:30 Uhr. Urlaub hat sofort begonnen.
J aus E(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Megaklasse!!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, der Service, die Unterkunft, das Essen und die Getränke waren einmalig gut. Ich wüsste nicht was ich aussetzen könnte an diesem Hotel. Megaklasse !!! Würde es jederzeit wieder buchen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 % Weiterempfehlung!
Hier wird Service großgeschrieben! Ein sehr sauberes und gutgelegenes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Selbst am Hoteleigenen Strand wird man mit Getränken aller Art und Obst versorgt. Auch erwähnenswert sind die Veranstaltungen mittags am Pool (wie bspw. eine Schaumparty). Wir sind sehr begeistert und werden das Hotel nochmal besuchen.
Annekatrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Hotel mit wohlfühl Garantie in Top Lage. Zuvorkommendes Personal mit Herz. Hohes Niveau in allen Bereichen. Traum Urlaub Garantie.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder
So...leider sind wir wieder zu Hause 😔 Wir waren das erste, aber nicht das letzte mal im Hotel. Die Zeit im Seaden werden wir so schnell nicht vergessen (schon alleine wegen der Kilo's die wir wieder abnehmen müssen 🤭🤣) Es ist ein wirklich tolles Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern, super Essen, Sauberkeit 1A...hiermit möchten wir uns nochmal bei allen ganz herzlich bedanken für den super Service! Çok teşekkür ederim....tekrar görüşceğiz💕🤗 Besonders bei unserem lieben Strandkellner Ali Asilkan einen…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel
Gute Lage, direkt am Strand, Side zu Fuß gut erreichbar. Schöne Abendshows. Reichhaltige Freizeitangebote. Manavgat mit dem Dolmus erreichbar.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Wir waren das erste mal dort. Das Hotel ist spitze, Essen, Zimmer und Anlage sind spitze. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam Eine absolute Empfehlung
Seycan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur ein Traum 🙂
Eine Traum Reise . Saubere Zimmer nette Bedingungen. Wir kommen wieder ☺️ Das hotel ist sehr hilfsbereit . Sehr sauber .