Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Blinki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traum
War schon mehrfach in diesem Hotel und werde auch wiederkommen. Ich fühle mich einfach wohl und gut umsorgt, sehr nettes Personal und sehr guter Service.
GÜNTER (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am Meer, ca 4 km von Side entfernt. Das Hotel ist 2021 neu erbaut worden, hat ca 340 Zimmer auch Suiten. Das Essen war sehr gut- große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle mit Balkon geräumig und sauber. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Im Hotel gibt es: Hamam Sauna,Friseur und verschiedene Geschäfte. Desweiteren gibt es 3 A-la-carte…
Ronni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns ein Traum 😀 6 Sterne sind zu wenig 😀
Wir waren zum 26. mal in 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber so einen Luxus hatten wir noch nie. Für uns sind 6 Sterne zu wenig. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit wenig Außenanlage und Luft nach oben
Hier wird an vieles gedacht,vieles richtig gemacht. Dennoch gibt es noch deutlich Luft nach oben. Wir empfehlen das Hotel tatsächlich eher (auch sportlichen) Paaren als Familien.
Kosi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bewertung
Zimmer gut. Service gut. Essen gut. Nah am Strand, Personal spricht auch gut deutsch. Gibt auch jeden Abend Entertainment.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Und Tag mein Name ist Dieter ich bin schon VI mal in diesem Hotel es gefällt dir und sie sehr gut eine gute Lage sehr gutes Personal freundlich und alles drum und dran was man fühlt sich hier aufgehoben Urlaub und keine sehr gut relaxten Sonne Foto in die Sauberkeit erzähl mir Persil alles super in Ordnung auch Rezeption freundlich bitte Ford alles gemacht was mein haben möchte und auf alle Fälle kein ich dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und ich freue mich schon auf das nächste Mal ich werde…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Von Zimmer, Service, Essensqualität, Atmosphäre, etc alles top. Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr modern und erst 2 Jahre alt.
Franzı(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel - uneıngeschraenkte Empfehlung
Schöne Anlage dırekt am Meer, tolle Ausstattung, moder - gerade eınmal 3 Jahre alt, nettes Personal, Top-Essen. Sowohl für Famılıen als auch Paare geeıgnet.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub mit Luxusfeeling
Ein sehr schönes Hotel. Es ist für alle Altersgruppen geeignet. Die Zimmer sind sehr schön, die Gastronomie einzigartig. Alle Beschäftigten sind sehr freundlich und herzlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
“Quality” der Name ist hier wirklich Program!
Das Hotel ist direkt an der Promenade zur Altstadt Side. Der Strand ist direkt dahinter. Es gibt wirklich für jeden Gast Sonnenliegen Schirme und es werden dort auch die Getränke oder Eis direkt geliefert, Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mit einer unglaublichen Hingabe zubereitet, immer frisch soetwas habe wir selten in anderen Hotels vorgefunden. Für mich ein Highlight wenn das Fleisch oder Fisch auf den Punkt heiß extra zubereitet wird. Dafür stehe ich auch gerne…